FAQ sur Doorbell vidéo Blink

Qu'est-ce que la Doorbell vidéo Blink ?

Présentation de la première Doorbell vidéo de Blink avec conversation bidirectionnelle, vidéo HD, détection de mouvement, alertes d'application Blink , et elle fonctionne avec les appareils compatibles Alexa. La Doorbell vidéo Blink est alimentée en permanence par deux piles AA et peut être câblée pour faire sonner votre carillon domestique existant.

Avec un module de synchronisation ou un câblage compatible, la durée de vie de votre batterie s'étend jusqu'à 2 ans et vous pouvez démarrer Live View ou prendre des vignettes dans l'application Blink . Sans connexion filaire ou module de synchronisation, vous entrez en mode Event Response où vous ne recevez que les notifications d'alerte de mouvement et de sonnette, et vous devez appuyer sur une notification dans les 60 secondes pour accéder à Live View avec conversation bidirectionnelle.

Lorsque vous couplez la Doorbell vidéo Blink avec un module de synchronisation et un plan d'abonnement Blink , vous pouvez démarrer des sessions Live View dans l'application Blink et les enregistrer sur le stockage en nuage, utiliser l'édition de rouleaux de clips, voir les clips plus rapidement avec une visualisation rapide, recevoir des clips de capture de photos quotidiens. , utilisez un partage plus pratique dans l'application et accédez aux futures fonctionnalités.

Avec notre Sync Module 2 et un plan d'abonnement ‍, vous pouvez enregistrer une sauvegarde cloud quotidienne sur une clé USB compatible.

Sans abonnement actif, le Sync Module 2 peut enregistrer des clips de mouvement et des clips de pression sur le bouton de la sonnerie dans le stockage local , à afficher dans l'application Blink .

Lorsque la sonnerie de la Doorbell vidéo Blink est enfoncée, le circuit de la connexion filaire est fermé et votre carillon numérique ou mécanique sonne. Cliquez pour en savoir plus sur l'installation filaire de la Doorbell vidéo Blink ‍.

Les systèmes de carillon mécanique fournissant de 16 à 24 volts CA sont compatibles avec la sonnette.

Si votre système de carillon fournit moins de 16 volts CA, la sonnette passe en mode Event Response et arrête d'écouter les commandes après 60 secondes pour économiser les piles.

Dans Event Response , vous ne pouvez pas démarrer Live View ou prendre des photos miniatures à partir de l'application Blink . Pour retrouver ces fonctionnalités et améliorer la durée de vie de la batterie, connectez la Doorbell vidéo Blink à un système de module de synchronisation ‍.

Effacer

Oui, la Doorbell vidéo Blink peut être filaire ou sans fil. Lorsqu'elle est câblée, la Doorbell vidéo Blink est capable de prolonger la durée de vie de la batterie et elle fait sonner votre carillon existant.

Même lorsqu'elle est câblée, la sonnette est toujours alimentée par des piles au lithium non rechargeables de taille AA, 1,5 volt.

Vous pouvez choisir de ne pas activer le carillon tout en utilisant l'alimentation pour prolonger la durée de vie de la batterie et quitter le mode Event Response ‍.

Effacer

Montez la sonnette après avoir installé l'application Blink et ajoutez la sonnette à votre compte. Lorsque vous montez la Doorbell vidéo Blink , il est important que la plaque arrière soit fixée sur une surface plane pour résister aux intempéries.

Corrigez la vue de la sonnette lorsque la seule surface plane disponible est inclinée avec les accessoires Wedge * ou Corner Mount * qui sont inclus dans certains forfaits ou vendus séparément.

N'oubliez pas d' installer l'application Blink , puis d'ajouter la Doorbell vidéo Blink à votre système ‍ avant de la monter. Veuillez visiter Montage de la Doorbell vidéo Blink ‍ pour des instructions de montage détaillées.

*Ces liens de page d'achat Amazon s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre de navigateur.

Effacer

Pourquoi ai-je des clips en accéléré ?

Une fonctionnalité disponible avec les abonnements et la période d'essai est Photo Capture . Cette fonction est active par défaut et peut être contrôlée dans les paramètres de votre appareil photo.

Avec Photo Capture, votre appareil photo prend une image une fois par heure, et s'il n'y a pas d'autres événements, ils sont tous regroupés dans une vidéo. S'il y a un événement (alerte de mouvement ou Live View ), les images prises jusqu'à ce point sont regroupées.

Effacer

Comment activer ma sonnette ?

Lorsque votre sonnette est configurée et connectée, elle est active et disponible pour être armée, par défaut.

Si votre sonnette a été découverte par un appareil Alexa, ouvrez l'application Alexa et activez votre sonnette pour une utilisation interactive. Dans l'application Blink , appuyez sur le nom de la sonnette et vous pouvez le modifier pour une identification plus facile.

Effacer

Quelles sont mes options de stockage ?

Plan d'abonnement Blink -
Des clips illimités sont enregistrés dans le cloud pendant 60 jours chacun.
Une nouvelle Doorbell vidéo Blink comprend un essai gratuit de 30 jours du plan d'abonnement plus Blink qui comprend tous vos appareils Blink .
Vous pouvez vous abonner à un forfait de base pour un seul appareil pour seulement 3 $ par mois, ou 10 $ par mois pour un nombre illimité d'appareils et de caméras sur votre compte.

Stockage local ‍ -
Pour stocker des vidéos sans abonnement, vous connectez des appareils ou des caméras à un Sync Module 2 avec une clé USB reconnue insérée (vendue séparément).

Remarque : Si votre compte a été créé le 15 avril 2020 ou avant, la sonnette est enregistrée dans votre espace de stockage cloud gratuit.

Effacer

Tableau des options d'installation et description

Filaire Filaire
(avec module de synchronisation)
Sans fil
(avec module de synchronisation)
Event Response
(sans fil et sans module de synchronisation)
Câblé à votre carillon existant Oui Oui Non Non
Notifications de mouvement Oui Oui Oui Oui
Notifications de l'application Chime Oui Oui Oui Oui
Démarrer Live View depuis l'application Oui, n'importe quand. Oui, n'importe quand. Oui, n'importe quand. Appuyez sur les notifications dans les 60 secondes pour Live View
Enregistrer les Clip mouvement Oui, avec un plan d'abonnement ou un stockage local Oui, avec un plan d'abonnement ou un stockage local Oui, avec un plan d'abonnement ou un stockage local Oui
uniquement avec le plan d'abonnement
Enregistrer les Live View Oui
seulement avec
Formule d'abonnement
Oui
uniquement avec le plan d'abonnement
Oui
uniquement avec le plan d'abonnement
Nécessite un abonnement et une notification appuyez sur dans les 60 secondes

Possibilités d'installation

1. Filaire - La Doorbell vidéo Blink se connecte au câblage que vous avez déjà, pour faire sonner le carillon et envoyer des alertes lorsqu'un visiteur appuie sur le bouton de la sonnette ou qu'un mouvement est détecté. Répondez à votre porte à tout moment et n'importe où sur votre smartphone avec Live View et conversation bidirectionnelle. Même lorsqu'elle est câblée, la sonnette utilise deux piles au lithium de taille AA pour l'alimentation principale.

2. Filaire avec module de synchronisation - Lorsque vous connectez la sonnette filaire à un système de module de synchronisation, la durée de vie de la batterie est améliorée et vous pouvez démarrer des sessions d'affichage en direct ou prendre des images miniatures de l'application quand vous le souhaitez. Avec un Sync Module 2 , vous pouvez enregistrer des clips localement sur une clé USB compatible (vendue séparément).

3. Sans fil avec module de synchronisation - La Doorbell vidéo Blink n'est pas connectée au câblage mais elle est connectée à un système de module de synchronisation. La durée de vie de la batterie passe à 2 ans et vous pouvez démarrer des sessions d'affichage en direct ou prendre des images miniatures à partir de l'application quand vous le souhaitez. Avec un Sync Module 2 , vous pouvez enregistrer des clips localement sur un lecteur USB reconnu (vendu séparément).

4. Event Response - (Sans fil et sans module de synchronisation) Vous recevez des notifications d'activation de mouvement et d'appuis sur le bouton de la sonnette uniquement. Appuyez sur une notification dans les 60 secondes pour accéder à Live View à partir de la caméra de la sonnette. Event Response utilise l'énergie de la batterie à un rythme plus rapide que si un module de synchronisation est connecté.

Effacer

Chaque installation peut bénéficier de l'ajout d'un plan d'abonnement Blink . Nos plans couvrent un seul appareil ou tous les appareils que vous possédez. Avec un abonnement, vous recevez des captures de photos du jour, le partage dans l'application, des vignettes vidéo, ainsi que des clips enregistrés à partir de la détection de mouvement, des pressions sur le bouton de la sonnerie et des sessions Live View . Un plan d'abonnement Blink fournit également des garanties prolongées, des fonctionnalités exclusives et des remises sur les futurs produits Blink tant qu'il est actif.

Effacer

Non, vous pouvez utiliser tous les produits Blink sans abonnement Blink - vous pouvez enregistrer des clips sur un stockage local sans frais mensuels à l'aide d'un Sync Module 2 avec clé USB (vendu séparément).
Lorsque vous configurez une nouvelle Doorbell vidéo Blink , un essai de 30 jours du plan Blink Plus démarre et vos clips sont enregistrés dans le cloud. Pour continuer à utiliser toutes les fonctionnalités d'abonnement, abonnez-vous pour seulement 3 $ par mois / 30 $ par an par caméra, ou 10 $ par mois / 100 $ par an pour un nombre illimité de caméras Blink sur votre compte. Aucun contrat n'est requis.

Remarque : Si votre compte a été créé le 15 avril 2020 ou avant, la sonnette enregistre les clips sur votre stockage cloud gratuit.

Effacer

Oui! Pour activer le stockage local pour la Doorbell vidéo Blink , connectez-la simplement à un système Sync Module 2 (lien externe vers la page d'achat Amazon) avec une clé USB compatible insérée. Cliquez pour en savoir plus sur le stockage local .

Effacer

Combien de temps dure une paire de piles ?

La durée de vie de la batterie changera en fonction des paramètres de l'appareil, de l'utilisation et des facteurs environnementaux. Lorsqu'elle est associée à un module de synchronisation, une Doorbell vidéo Blink peut atteindre jusqu'à deux ans d'autonomie avec les paramètres par défaut et une utilisation normale.

Effacer

Vais-je être averti lorsque la batterie est faible ?

Oui, vous êtes averti lorsque le niveau de la batterie devient "faible". Un indicateur de niveau de batterie s'affiche sur l'écran d'accueil de l'application Blink et sur l'écran des paramètres de la sonnette. Cliquez pour visiter la page des paramètres de la sonnette .

Effacer

Puis-je utiliser des piles rechargeables ?

Non, la Doorbell vidéo Blink n'utilise qu'une paire de piles non rechargeables au lithium métal de taille AA de 1,5 V. Cliquez pour visiter la page d'achat Amazon pour les batteries recommandées (lien externe).

Effacer

Oui, la Doorbell vidéo Blink a besoin d'un réseau Wi-Fi 2,4 GHz toujours actif avec une vitesse de téléchargement d'au moins 2 Mo par seconde. Si la bande passante disponible est trop faible, vous pouvez recevoir une Live View intermittente ou des clips dont le chargement prend beaucoup de temps.

Effacer

Oui, sur les appareils mobiles avec suppression d'écho, l'application Blink dispose d'un bouton Tap-to-Talk dans l'écran Live View . Si votre appareil mobile ne prend pas en charge la suppression d'écho, vous devez maintenir enfoncé le bouton Push-to-Talk tout en parlant pendant la session Live View .

Lorsque la sonnette est connectée à un module de synchronisation ou à un câblage alimenté, vous pouvez démarrer une session Live View quand vous le souhaitez.

Lorsque la sonnette est en Event Response , vous ne pouvez démarrer une session Live View qu'en appuyant sur les notifications d'alerte de mouvement dans les 60 secondes.

La Doorbell vidéo Blink prend en charge la conversation bidirectionnelle sur les appareils compatibles Alexa comme l' Echo Show . Cliquez pour plus de détails sur les compétences et fonctionnalités Alexa ‍.

Effacer

Lorsque le bouton de la Doorbell est enfoncé, le son de la Blink Doorbell est émis par le haut-parleur et votre carillon de sonnette existant sonnera à l'intérieur, s'il est connecté.

L'application Blink joue également le son de la Doorbell Blink et fournit des notifications en fonction de vos options de notification . Les produits Blink interagissent uniquement avec l'application mobile Blink pour le moment.

L'application Blink affiche une notification lorsque la sonnette est enfoncée ou qu'un mouvement est détecté. Vous pouvez appuyer sur les notifications pour entrer dans une session Live View avec conversation bidirectionnelle.

Lorsque la sonnette est en Event Response , elle arrête d'écouter votre tap après 60 secondes, pour économiser les piles. Lorsque la sonnette est connectée à un câblage alimenté compatible ou à un module de synchronisation, vous pouvez appuyer sur la notification à tout moment.

Pour les annonces de sonnette d'Alexa, un appareil Echo peut être connecté via la compétence Blink SmartHome. Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation des appareils compatibles Alexa avec la Doorbell vidéo Blink .

Effacer

Oui, nouveau sur la Doorbell vidéo Blink , vous pouvez désormais parler à vos invités et écouter à travers la sonnette sur un appareil Echo pris en charge à l'aide de la compétence Blink SmartHome.

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation des appareils compatibles Alexa avec la Doorbell vidéo Blink .

Effacer

Non, actuellement, la compétence Blink SmartHome ne prend pas en charge la "vue en direct automatique" lorsque la Doorbell vidéo Blink est enfoncée ou que la détection de mouvement est déclenchée. Cependant, lorsque la sonnette est connectée à une essoreuse compatible ou à un module de synchronisation, vous pouvez démarrer une Live View simplement en disant "Alexa, montre-moi le <nom de la sonnette>".

Par exemple, si votre appareil s'appelle "sonnette", vous pouvez dire "Alexa, montre-moi la sonnette". pour accéder à la Live View .

Remarque : Lorsqu'une sonnette est en mode Event Response ‍, Alexa ne peut pas démarrer la Live View à partir d'une commande vocale.

Effacer

Puis-je utiliser mon appareil Echo comme carillon ?

Oui, avec l'intégration de Blink SmartHome Skill, votre appareil Echo peut vous alerter avec des annonces de Doorbell lorsque vos invités appuient sur le bouton de la sonnette ou lorsqu'un mouvement est détecté. Au lieu d'un carillon, Alexa annonce "Quelqu'un est à votre <nom de la sonnette>".

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation des appareils compatibles Alexa avec la Doorbell vidéo Blink .

Effacer

Les sons d'annonce de la sonnette peuvent-ils être modifiés sur mon appareil Alexa ?

Oui, lorsque l'annonce de la Doorbell est activée, vous pouvez modifier le son de la sonnerie Echo.

Cliquez pour plus de détails sur l'utilisation des appareils Alexa avec la Doorbell vidéo Blink ‍.

Veuillez ouvrir votre application Alexa et accéder à :

Appareils > Caméras > [nom de votre sonnette] > Son de la Doorbell .

Effacer

Tableau comparatif des abonnements

Abonnement Stockage local
Nombre d'appareils pris en charge Illimité avec le forfait Plus dix
Notifications activées par le mouvement Oui Oui
Live View en direct + audio bidirectionnel Oui Oui
Enregistrement vidéo de détection de mouvement Oui Oui, avec le Sync Module 2 et
clé USB
Enregistrement en Live View Oui Non
Extraits illimités
stocké 60 jours chacun
Oui Non
Accès vidéo rapide Oui Non
Prise de photos Oui Non

Cliquez pour en savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .

Effacer

Je suis déjà client, puis-je bénéficier d'un stockage cloud gratuit ?

Les comptes créés le 15 avril 2020 ou avant cette date continuent de disposer des 7 200 secondes (2 heures) de stockage cloud d'origine par module de synchronisation. La Doorbell vidéo Blink partage ce stockage cloud avec le reste des appareils Blink de votre compte.

Effacer

Lorsqu'un plan d'abonnement Blink ou un essai de 30 jours du plan d'abonnement Blink Plus se termine, aucun nouveau clip n'est enregistré. Les Clip que vous avez déjà sont disponibles dans l'application Blink pour un maximum de 60 jours chacun (30 jours dans l'UE/Royaume-Uni), puis supprimés automatiquement.

Pour partager des clips à partir de l'application Blink , un plan d'abonnement est requis. Vous pouvez enregistrer localement et partager en dehors de l'application Blink si vous n'avez pas d'abonnement.

Si vous disposez d'un Sync Module 2 avec une clé USB compatible reconnue et que votre abonnement s'arrête, les clips commencent à être enregistrés sur le stockage local .

Les clips de stockage local restent sur le lecteur USB jusqu'à ce que vous les supprimiez manuellement.

Les clips de stockage local se trouvent dans un dossier différent du dossier " Clip Backups " qui est créé lorsque l'abonnement est actif et qu'un lecteur USB reconnu se trouve dans le Sync Module 2 .

Les clips de stockage local sont visibles dans l'application Blink lorsque vous appuyez sur le bouton Média .

Cliquez pour en savoir plus sur l'accès Clip sauvegardes de clips sur votre clé USB ‍.

Effacer

Comment fonctionne mon abonnement si je ne vis pas aux États-Unis ?

Canada : enregistrez, visualisez et sauvegardez des événements dans votre application Blink avec un essai du plan d'abonnement Blink inclus avec votre achat. Vous serez informé au moins 30 jours avant l'expiration de votre essai avec des informations sur la façon de vous abonner. Ensuite, abonnez-vous pour seulement 5 $ par mois par caméra, ou 15 $ par mois pour un nombre illimité de caméras à un seul endroit.

Royaume-Uni : enregistrez, visualisez et sauvegardez des événements dans votre application Blink avec un essai du plan d'abonnement Blink inclus avec votre achat. Vous serez informé au moins 30 jours avant l'expiration de votre essai avec des informations sur la façon de vous abonner. Après votre essai, vous pouvez vous abonner pour seulement 2,50 £ par mois par caméra, ou 8 £ par mois pour un nombre illimité de caméras à un seul endroit.

UE : Enregistrez, visualisez et sauvegardez des événements dans votre application Blink avec un essai du plan d'abonnement Blink inclus avec votre achat. Vous serez informé au moins 30 jours avant l'expiration de votre essai avec des informations sur la façon de vous abonner. Après votre essai, vous pouvez vous abonner pour seulement 3 € par mois par caméra, ou 10 € par mois pour un nombre illimité de caméras à un seul endroit.

Effacer

Non, la Doorbell vidéo Blink peut gérer son propre système, mais lorsqu'elle est installée avec un module de synchronisation connecté, la durée de vie de la batterie de la sonnette est améliorée et des fonctionnalités avancées sont disponibles.
Tous les appareils Blink interagissent avec l'application mobile Blink , où vous visualisez également la vidéo et modifiez les paramètres. Aucun ordinateur personnel n'a accès à votre compte Blink .

Effacer

Non, la Doorbell vidéo Blink n'a aucun moyen de stocker des clips par elle-même. Si vous ajoutez la sonnette à un système géré par un Sync Module 2 (page de vente Amazon externe), vous pouvez enregistrer des clips sur le stockage local sur une clé USB insérée dans le port de type A.

Les clips de stockage local sont visibles dans l'application Blink jusqu'à ce que vous les supprimiez.

Si le stockage USB est plein, aucun autre clip n'est enregistré.

Effacer

Le Mini est-il un carillon enfichable léger pour ma sonnette ?

Oui c'est le cas! Désormais, n'importe quelle caméra Blink Mini sur le même système avec une sonnette peut émettre le son du carillon lorsque le bouton de votre sonnette est enfoncé. C'est un moyen pratique de vous assurer de ne manquer aucun visiteur ou livraison. Les sons de carillon et les notifications normaux passent toujours par l'application Blink .

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de votre Mini caméra comme carillon .‍

Si vous avez déjà installé une sonnette, ajoutez une Mini caméra au système sur lequel la sonnette est allumée.
Si vous avez déjà installé une Mini , ajoutez la sonnette au système Mini .
Ajoutez la sonnette et Mini à un système de module de synchronisation pour encore plus de commodité.

N'importe quel nombre de sonnettes et de Mini caméras peuvent être utilisées ensemble lorsqu'elles sont toutes sur le même système.

Le Mini interrompra le son du carillon et arrêtera de jouer pour gérer tout événement de caméra qui se produit, afin que vous ne manquiez jamais un clip.

Effacer

Oui, la Doorbell vidéo Blink peut être connectée au câblage alimenté de votre carillon mécanique ou numérique. Lorsque vous appuyez sur le bouton de la sonnerie, le circuit filaire est fermé et votre carillon sonne. La sonnette est compatible avec les transformateurs de carillon évalués de 16 à 24 volts AC (vAC). Si votre carillon actuel a moins de 16 VCA, la sonnette passe en mode Event Response ‍. Cliquez pour en savoir plus sur l'installation filaire .

Les carillons sans fil tiers sont incompatibles avec la Doorbell vidéo Blink .

Effacer

Puis-je contrôler le volume du carillon ?

Oui, vous pouvez régler le volume du carillon lors de la configuration. Lorsqu'un carillon est reconnu, l'application vous guide à travers les étapes d'étalonnage.

Cliquez pour en savoir plus sur l' étalonnage mécanique du carillon et l'étalonnage numérique du carillon .

Effacer

La sonnette fonctionne-t-elle en cas de panne de courant ?

La Doorbell vidéo Blink a besoin d'une connexion Wi-Fi fonctionnelle pour envoyer des alertes et mettre à jour les paramètres. Les routeurs Internet sans fil sont généralement branchés sur l'alimentation électrique principale, donc si l'alimentation est coupée, le Wi-Fi est désactivé. Étant donné que la sonnette est alimentée par batterie, elle continuera à jouer le carillon Blink lorsque le bouton de la sonnerie est enfoncé, mais vous ne recevrez pas de notifications ni de vidéo tant que le Wi-Fi ne sera pas rétabli.

Si vous avez une installation câblée et que l'alimentation du système de carillon est interrompue, une pression sur la sonnette ne fait jouer que le son du carillon Blink depuis la sonnette. Lorsque l'alimentation du système de carillon revient, une pression sur la sonnette activera le carillon et jouera le son du carillon Blink de la sonnette.

Effacer

La Doorbell vidéo Blink fonctionne normalement de -4º F à 113º F (-20º C à 45º C)

Effacer

Que se passe-t-il si j'ai perdu les vis de montage lors de l'installation ?

Nous avons fourni des vis de montage et des rondelles d'étanchéité de rechange dans la boîte. Si vous avez besoin de vis de montage supplémentaires, n'hésitez pas à contacter le service client .

Effacer

Dans quelle mesure un Wedge ou Corner Mount change-t-il la vue de ma sonnette ?

Wedge : inclinaison verticale de 5° (vers le haut ou vers le bas)

Support d' angle : inclinaison horizontale de 25° (d'un côté à l'autre)

Pour ajuster la position de votre caméra dans la direction opposée, retournez votre Wedge ou Corner Mount à 180º afin que les positions supérieure et inférieure s'inversent.

Effacer

Oui, la Doorbell vidéo Blink est considérée comme étant comme les autres caméras Blink lorsqu'elle est sur un système géré par un module de synchronisation. La Doorbell vidéo Blink peut gérer ses propres communications avec les serveurs Blink , ce qui a un impact sur la durée de vie de la batterie, car elle utilise plus d'énergie pour communiquer. Cliquez pour en savoir plus sur laDoorbell vidéo Blink .

Effacer

La sonnette est-elle étanche ? Dois-je installer sous une housse ?

La Doorbell vidéo Blink est classée IP-54 résistante aux intempéries, à la pluie, à la poussière, au froid et à la chaleur, dans les limites habituelles. Pour plus de détails, visitez la page ‍ Spécifications techniques de la Doorbell vidéo Blink .

La sonnette n'est pas conçue pour être immergée dans l'eau.

Effacer

La Doorbell vidéo Blink fonctionne uniquement avec les appareils compatibles avec Amazon Alexa.

Cliquez pour en savoir plus sur les produits Blink compatibles avec IFTTT, cliquez sur Comment utiliser les applets IFTTT avec Blink ?

Effacer

Que faire si ma sonnette et mon téléphone ne sonnent pas ?

Lors de la configuration normale, vous avez la possibilité de tester la fonction de sonnette. Si votre sonnette n'émet pas le son du carillon, ou si elle ne sonne pas comme prévu avec votre carillon existant, visitez la page Dépannage de la Blink vidéo Doorbell ‍.

Effacer

Qu'y a-t-il dans la boite?

Contenu de la boîte du produit Blink Video Doorbell :

1. Blink vidéo Doorbell
  2. Plaque arrière
  3. Gabarit en papier avec clé d'ouverture collée dessus
  4. 2 ancrages muraux en plastique, 2 capuchons métalliques, 2 vis à bois, 2 vis mécaniques de rechange
  5. Une paire de piles non rechargeables au lithium de taille AA 1,5 volt
  6. Fiche produit