Montage de la Doorbell vidéo Blink

Lorsque vous montez la Doorbell vidéo Blink , il est important que la plaque arrière soit fixée sur une surface plane pour un ajustement correct. Les supports de coin et d'angle (inclus dans certains forfaits ou vendus séparément) peuvent corriger la vue de la sonnette lorsque la seule surface disponible est inclinée ou si vous souhaitez ajuster la vue.

Installez l'application Blink et ajoutez la sonnette à votre système avant de la monter. Veuillez visiter Configuration de votre Doorbell vidéo Blink ‍ avant de continuer.

Tutoriel vidéo : comment monter la Doorbell vidéo Blink

Comment puis-je monter sur un revêtement en vinyle?

Pour éviter d'endommager votre revêtement de vinyle, vous pouvez choisir un système de montage autre que les vis de montage incluses.

Il existe des kits disponibles pour monter une sonnette sans fil sur un revêtement en vinyle standard. Certains bons termes de recherche sont "bloc de surface" et "plaque murale de revêtement en vinyle".

Si vous choisissez de monter avec du ruban adhésif double face ou quelque chose de similaire, assurez-vous de couvrir les trous qui sont moulés dans la plaque arrière, car l'eau et les débris peuvent endommager la sonnette ou l'empêcher de fonctionner.

Supprimer

Comment fixer la plaque arrière avant le montage ?

Si vous préférez monter d'une manière autre que les vis de montage, la vidéo suivante vous montre un moyen de connecter la plaque arrière avant qu'elle ne soit montée.

Si vous montez sans vis (ruban adhésif double face ou autre méthode), assurez-vous de couvrir les trous de vis de la plaque arrière pour empêcher l'humidité de pénétrer dans la sonnette. Avec un montage normal, les vis remplissent cet espace et maintiennent la sonnette résistante aux intempéries.

Supprimer

Comment attacher la plaque arrière à un Wedge ou à un support d'angle ?

La Doorbell vidéo Blink se fixe à sa plaque arrière. Si la plaque arrière est fixée sur une surface plane, la sonnette peut être connectée et retirée plus facilement.

Risque de choc électrique : lorsque votre plaque arrière est connectée à un câblage sous tension, les bornes sont alimentées en courant. Si vous connectez les bornes en les touchant avec la peau nue ou un objet conducteur comme un tournevis, un choc électrique peut en résulter.

Vous avez peut-être reçu une plaque arrière de remplacement qui semble différente de l'originale.
En réponse aux commentaires des clients selon lesquels la plaque arrière n'était pas assez rigide, nous avons ajouté une plaque de renfort et une couche de mousse où la plaque arrière repose contre votre surface de montage, et les crochets ont été rendus plus épais pour plus de résistance.

Si vous montez uniquement la plaque arrière sur une surface, utilisez les vis tout usage incluses.

Veuillez contacter l'assistance pour toute question ou préoccupation.

Supprimer

Préparez un emplacement pour monter la Doorbell vidéo Blink

Un gabarit en papier est inclus avec votre sonnette pour montrer où les trous de montage sont percés. Le modèle est livré avec la clé d'ouverture de la sonnette attachée. Enregistrez la clé pour une utilisation future.

Outils
Vous aurez besoin de ruban adhésif pour maintenir le gabarit en place, d'une perceuse, d'un foret : 3/32 pouce (juste la vis) ou 7/32 pouce (pour l'ancrage mural) et de la pochette en plastique transparent avec vis et ancrages muraux .

Supprimer

Mise en garde

RISQUE D'ÉLECTROCUTION. Si vous percez dans un mur ou remplacez un carillon existant où vous pourriez être à proximité de fils électriques sous tension, il est important de couper toute l'alimentation à l'emplacement à partir du disjoncteur. Veuillez consulter une personne qualifiée ayant de l'expérience dans l'installation de caméras de sonnette.

Collez le gabarit en papier sur votre surface plane de 40 à 48 pouces (101,6 à 121,9 cm) au-dessus du sol. Percez ensuite deux trous de guidage avec un foret de 3/32 de pouce, d'environ un pouce et demi de profondeur (3,8 cm). Le gabarit s'aligne avec les trous de montage qui sont moulés dans la plaque arrière de la sonnette. L'utilisation des trous de montage garantit que votre sonnette peut se fermer comme prévu.

Pour le montage sur des matériaux de type brique, stuc ou cloison sèche, vous pouvez utiliser les ancrages muraux en plastique blanc inclus. Les ancrages muraux donnent aux vis de montage un moyen de saisir les filetages et de fournir une pression vers l'extérieur contre les parois d'un trou percé. Les ancrages muraux inclus s'adaptent au trou d'un foret de 7/32 pouces.

Remarque : Il est important que la plaque arrière soit plate lorsqu'elle est montée. La fixation sur des surfaces inégales peut plier la plaque arrière et réduire la résistance aux intempéries.

Pour ajuster la vue de 5º vers le haut ou vers le bas ou de 25º latéralement, cliquez pour en savoir plus sur l'installation d'un support en coin ou en coin ‍.

Retirez le gabarit en papier.

Fixez les fils exposés si nécessaire.
Si vous n'utilisez pas de fils existants, mais qu'ils sont présents, tournez un capuchon de borne gris sur chaque pointe de fil exposée pour éviter les étincelles dangereuses ou d'autres problèmes. Trouvez deux capuchons de borne dans le sac d'accessoires avec les vis de montage.

Connectez le câblage de votre carillon si vous le souhaitez.
Si vous connectez la Doorbell vidéo Blink au câblage du carillon existant, fixez un fil à chaque borne à vis comme indiqué dans l'application. Si vous ajoutez un support en coin ou en coin, faites passer les fils à travers le support avant de fixer les fils à la plaque arrière de votre sonnette.

Remarque : La connexion à votre câblage ne remplace pas l'alimentation de la batterie. La Doorbell vidéo Blink est toujours alimentée par 2 piles au lithium AA non rechargeables.

Utilisez les vis fournies pour fixer la plaque arrière à votre emplacement.
Des vis tout usage sont incluses avec deux ancrages muraux et des embouts de borne de fil dans une pochette en plastique transparent.

Les ancrages muraux sont en plastique blanc et doivent être utilisés lorsque le filetage de la vis ne peut pas rester en place de manière fiable. Cela se produit avec la brique car les filetages s'usent rapidement lors du vissage. Insérez chaque ancrage mural dans un trou percé de 7/32 pouces avant de placer la plaque arrière contre votre surface. Maintenant, lorsque vous insérez une vis de montage, les filetages élargissent l'ancrage pour saisir le trou.

Si votre plaque arrière a de la mousse sur un côté, elle a une conception renforcée. Cliquez pour en savoir plus sur la plaque arrière renforcée de la sonnette ‍.

Fixation de la Doorbell vidéo Blink à sa plaque arrière

Faites glisser la sonnette Blink sur les broches de la plaque arrière, puis appuyez fermement et uniformément (avec une force modérée) sur la sonnette entière contre la plaque arrière, tout en appuyant vers le bas pour asseoir les crochets et fermer le loquet.

Vous pouvez sentir et entendre un léger clic lorsque la connexion est sécurisée.

Tirez doucement pour vous assurer que la connexion est sécurisée.

Autres options d'installation

Module de synchronisation
L'utilisation d'un module de synchronisation est fortement recommandée pour améliorer la durée de vie de la batterie de la sonnette. Avec notre Sync Module 2 , vous pouvez enregistrer des sauvegardes cloud quotidiennes sur une clé USB compatible, ou enregistrer des événements de mouvement et des clips vidéo en appuyant sur le bouton de la sonnerie sans abonnement.

Câblé au carillon 16-24 VCA
Faites sonner votre carillon existant et utilisez la vue en direct à la demande avec la conversation bidirectionnelle.

Cliquez pour visiter la FAQ de la Doorbell vidéo Blink ‍.