Puis-je récupérer des clips supprimés ?

Les clips supprimés sont immédiatement et définitivement supprimés des serveurs Blink et ne peuvent pas être restaurés

Pour votre sécurité, chaque clip basé sur le cloud qui est supprimé via l'application Blink est définitivement supprimé de nos serveurs. Cela inclut tous les clips et Live View stockés avec un abonnement Blink ou un essai gratuit. Le service client de Blink n'a pas accès à vos clips, supprimés ou non. Cliquez pour en savoir plus sur la suppression de clips avec l'application Blink .

Les Clip stockés dans le cloud sont stockés pendant 60 jours maximum (30 jours dans l'UE, au Royaume-Uni) avant d'être automatiquement supprimés. Vous pouvez régler le paramètre de suppression automatique dans l'application Blink de sa valeur par défaut de 60 jours (30 jours dans l'UE, au Royaume-Uni) à 3, 7, 14 ou 30 jours. Cliquez pour en savoir plus sur la suppression automatique des clips ‍.

Avec le stockage local, vos clips sont stockés sur la clé USB que vous avez insérée dans un Sync Module 2 . Lorsque vous supprimez un clip de stockage local avec l'application Blink , il est supprimé de la clé USB. Il existe des moyens de récupérer des fichiers supprimés à partir d'une clé USB, mais cela nécessite des compétences spécialisées pour le faire en toute sécurité. Blink ne peut pas récupérer les images supprimées ni vous les restaurer.

Pour accéder aux clips de stockage local sur votre ordinateur, comprenez d'abord comment éjecter en toute sécurité la clé USB d'un Sync Module 2 ‍ et la déplacer vers votre ordinateur. Cliquez pour en savoir plus sur le stockage local .

Même sans l'option de stockage d'un abonnement Blink ou d'un stockage local, vous pouvez toujours recevoir des alertes de mouvement et des sessions Live View à partir d'appareils Blink.






Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support