Comment utiliser les zones d’activité personnalisables

Les caméras Blink Indoor (gen 2), Outdoor et XT2 ont des zones d'activité avancées! Dans cet article, nous expliquerons comment les utiliser. Cette fonction ne fait PAS partie des caméras Indoor (gen 1), XT ou mini de qui utilisent toujours les zones d'activité de base.

D’abord, vous allez aller sur les paramètres de votre caméra.

Ensuite, descendez le curseur vers le bas et choisissez les zones d’activité.

Quand vous êtes dans Zones d’activité, vous verrez deux nouvelles options en bas. L’une indique Basique, l’autre Avancé.

Basique est la zone d’activité disponible sur toutes les caméras Blink.

Appuyez sur Avancé. La photo grossira et bien plus de zones d’activité apparaîtront. Vous pouvez maintenant appuyer et maintenir pour déplacer la photo et choisir les zones que vous souhaitez.

Comme précédemment, les zones choisies sont celles que VOUS NE SOUHAITEZ PAS être déclenchées par la détection de mouvement.

Une fois les zones choisies, appuyez sur Terminé dans le coin supérieur droit de l’écran pour enregistrer votre sélection.

Les caméras Blink Indoor (gen 2) et Outdoor ont également une fonction unique appelée zones de confidentialité. Lorsqu'ils sont réglés, ils masquent non seulement une section de la zone visible, mais empêchent également toute détection de mouvement de se produire dans cette.

Cliquez ici pour en savoir plus sur les zones de confidentialité