Comment intégrer Blink aux services IFTTT

Nous sommes ravis d'annoncer que nous avons maintenant intégré le support IFTTT à Blink ! Cela vous permettra d'intégrer Blink à d'autres services que vous utilisez et aimez peut-être déjà.

Veuillez noter que le support IFTTT n'est actuellement disponible qu'en Amérique du Nord et dans certains pays européens.

Comment configurer cela ?

Pour activer la prise en charge IFTTT, téléchargez l'application IFTTT depuis l' Apple App Store ou le Google Play Store .

Une fois l'application installée, vous devrez créer ou vous connecter à votre compte IFTTT.

créez ou connectez-vous à l'écran de votre compte IFTTTcréez ou connectez-vous à l'écran de votre compte IFTTTcréez ou connectez-vous à l'écran de votre compte IFTTT

Une fois que vous êtes connecté à IFTTT, vous verrez un écran de bienvenue où vous pourrez personnaliser vos recommandations d'applet ou fermer. Ensuite, cliquez sur le bouton Explorer pour accéder à l'écran de recherche.

appuyez sur Rechercher

Ensuite, recherchez Blink et appuyez sur le logo bleu Blink .
Si vous vous trouvez en Europe, vous voudrez rechercher Blink (Europe).

puis recherchez Blink

Vous serez ensuite invité à connecter votre compte Blink à IFTTT.

connectez votre compte Blink avec IFTTT

Cliquez sur Continuer pour vous connecter à votre compte Blink .

connectez votre compte Blink avec IFTTT

Veuillez vous connecter en utilisant le même e-mail et le même mot de passe que ceux que vous utilisez pour votre système Blink .

connectez-vous en utilisant le même e-mail et le même mot de passe que votre système Blink

Vous saisirez ensuite le code PIN envoyé à votre appareil mobile ou à votre adresse e-mail.

Appuyez sur Accorder l'accès

Appuyez sur Accorder l'accès afin de pouvoir vous connecter à des applets prédéfinis ou vous pouvez créer le vôtre avec le service disponible via IFTTT.

Appuyez sur Accorder l'accès

Consultez notre article sur la configuration de votre première applet Blink ici .