Comment configurer Blink Mini

Si vous n'avez pas encore installé l'application Blink et créé un compte, veuillez commencer ici .

Suivez ces étapes pour ajouter votre Mini caméra à un système Blink nouveau ou existant.

1. Sur l'écran d'accueil de l'application Blink , appuyez sur l'icône + dans le coin supérieur droit.

appuyez sur la croix bleue

2. Appuyez sur la mini caméra Blink comme indiqué par une flèche dans l'image ci-dessous. Vous êtes redirigé vers l'écran "Scan QR Code", où votre caméra peut demander l'autorisation de scanner le code QR. C'est une façon d'entrer automatiquement le numéro de série. Vous pouvez saisir le numéro manuellement à la place. Une fois l'appareil reconnu, il a besoin d'un système.

ajouter une miniaturepermettre à la caméra de scanner le mini code QR sur son dos

Remarque : si votre appareil photo ne fait pas correctement la mise au point sur le code QR, ajoutez plus de lumière à la scène, soit avec le flash de l'appareil photo, soit avec l'éclairage de la pièce.

3. Si vous souhaitez ajouter le Mini à un nouveau système, donnez un nom à votre système dans le champ de saisie de texte et il sera créé. Lorsque vous ajoutez le Mini à un système existant, appuyez simplement sur le nom du système pour continuer.

ajoutez un nom de système ou appuyez sur un système

4. Après avoir sélectionné "Suivant", vous serez invité à connecter votre appareil photo et à attendre qu'un voyant clignote en bleu et qu'un autre soit vert fixe. Si c'est le cas, appuyez sur « Discover device », et une demande de connexion apparaît : « Blink » souhaite établir une connexion au réseau « BLINK-XXXX ».

appuyez sur découvrir lorsque les voyants du mini clignotent en bleu et en vert fixeappuyez sur rejoindre pour connecter la caméra au wifi

Remarque : Si vous ne voyez pas le motif de lumière bleue clignotante ci-dessus, vous devrez peut-être réinitialiser la caméra. Cliquez ici pour plus d'informations.

5. Appuyez sur "Rejoindre", puis choisissez votre réseau Wi-Fi dans l'écran qui apparaît. Si vous ajoutez la caméra à un système existant, assurez-vous de choisir le même réseau Wi-Fi auquel vos autres appareils sont connectés.

6. Lorsque les serveurs Blink sont prêts, l'écran Caméra ajoutée s'affiche. Appuyez sur Terminé pour terminer la configuration et revenir à l'écran d'accueil de l'application.

caméra ajoutée, appuyez sur terminé

Cliquez ici si vous recevez une erreur "Impossible de se connecter au module de synchronisation" lors de l'ajout de caméras à un système.

NOUVEAU : Problèmes de connexion Wi-Fi liés à la configuration, aux déconnexions ou à la qualité ? Essayez notre nouvelle application de réparation WiFi avant de contacter l'assistance.*

télécharger l'application ios routethis télécharger l'application ios routethis

*Il vous sera demandé de fournir un code avant d'exécuter le test. Entrez le code " BLNK ".