Comment puis-je envoyer un exemple de problème dans les Clip vidéo au support technique ?

Si vous rencontrez un problème lié à la vidéo avec l'une de vos caméras, veuillez envoyer un e-mail à l'assistance technique . Vous recevrez une réponse de notre système et pourrez ensuite télécharger des fichiers pour fournir des exemples.

Une fois que vous avez utilisé le formulaire de courrier électronique et que vous avez reçu une réponse, suivez ces étapes pour fournir un exemple de vidéo.

1. Choisissez un clip à envoyer au service client
Depuis votre écran d'accueil, appuyez sur l'icône Clip Roll Icône Clip Roll pour accéder à votre liste de clips.

Ensuite, dans votre liste de clips, appuyez sur le clip que vous souhaitez envoyer au service client.

liste de clips

Remarque : L'option Modifier n'est disponible que sur les appareils iOS. Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression de plusieurs clips à la fois.

2. Partagez le clip

Pour continuer sur Android, cliquez ici.

Sur les appareils iOS :
Une fois la lecture du clip terminée, appuyez sur "Partager" en haut à gauche. Dans le menu de partage, vous pouvez sélectionner Enregistrer la vidéo pour enregistrer une copie de la vidéo dans l'application Photos sur votre appareil, ou sélectionner votre application de messagerie pour l'envoyer directement et passer à cette étape .

appuyez sur "Partager" en haut à gauche

Une fois cette vidéo enregistrée, vous pouvez retourner dans votre application Mail pour répondre à notre message. Dans la réponse que nous avons envoyée, appuyez sur la flèche en bas de l'écran et appuyez sur Répondre.

Appuyez sur l'espace blanc dans le message électronique et vous révélerez ces options :

Appuyez sur l'espace blanc dans le message électronique

Appuyez sur la flèche à droite de cette fenêtre contextuelle pour révéler l'option que nous recherchons.

Appuyez sur la flèche à droite de cette fenêtre contextuelle

Nous pouvons maintenant appuyer sur l'option Insérer une photo ou une vidéo .
Accédez à votre section Vidéos et appuyez sur le clip que vous souhaitez envoyer.
Cela ouvrira la vidéo où vous pourrez voir pour vérifier qu'il s'agit du bon clip. Appuyez ensuite sur le bouton Choisir .

Cela insérera la vidéo dans votre e-mail et vous pourrez saisir une description du problème dans le clip et appuyer sur Envoyer.

Cela insérera la vidéo dans votre e-mail

Nous examinerons votre vidéo et répondrons à votre message.

Sur les appareils Android :

Une fois que vous avez fini de regarder le clip, appuyez sur le bouton Accueil de votre appareil pour quitter l'application Blink .
Lancez votre client de messagerie préféré depuis votre écran d'accueil.
Localisez le fil de discussion que vous avez avec le service client.
Appuyez sur l'icône de pièce jointe.

Appuyez sur l'icône de pièce jointe

Sélectionnez Joindre un fichier.

Sélectionnez Joindre un fichier

Sélectionnez Téléchargements dans la liste des emplacements disponibles.

Sélectionnez Téléchargements

Sélectionnez le fichier video_clip.mp4 dans votre dossier Téléchargements.
Android enregistre uniquement le fichier le plus récent et écrase à chaque fois. Assurez-vous de ne pas regarder de vidéos supplémentaires de la liste de clips avant de nous envoyer votre exemple.

Sélectionnez le fichier video_clip.mp4 dans votre dossier Téléchargements

Votre vidéo sera jointe à votre e-mail et vous pourrez saisir des commentaires et envoyer votre message au service client.

Votre vidéo sera jointe à votre e-mail

Nous examinerons votre vidéo et répondrons à votre message.