Comment enregistrer la Live View sur les caméras Blink

Avec les caméras Blink Video Doorbell, Outdoor, Indoor (gen 2), XT2 et Mini, vous pouvez enregistrer des sessions Live View. Vous pouvez choisir d'enregistrer toutes les vues en direct ou choisir d'enregistrer la session de vue en direct que vous regardez.

Les caméras XT et Indoor (gen 1) n'enregistrent pas les vues en direct.

Si l'application Blink est fermée de force en mode Live View (sans quitter la session au préalable), la vidéo jusqu'à ce point est enregistrée dans votre séquence de clips. Nous enregistrons la vidéo juste au cas où cela serait votre souhait lorsque l'application s'est soudainement arrêtée. Vous pouvez facilement supprimer le clip de votre rouleau de clips, comme décrit ci-dessous.

Les caméras Blink Outdoor, Indoor (gen 2) et Mini nécessitent un abonnement pour enregistrer les vues en direct et les clips.

Pour les caméras XT2, les clips de session Live View occupent beaucoup plus d'espace de stockage que les clips animés, alors soyez conscient de votre capacité de stockage et manière dont les clips sont supprimés


Pour enregistrer les Live View :

Tout d'abord, appuyez sur le bouton Live View de l'une de vos caméras Blink. Ce bouton se trouve dans le coin inférieur gauche de la photo de l'appareil photo.

appuyez sur le bouton <span class = 'notranslate'> Affichage en direct </span> pour l'une de vos caméras <span class = 'notranslate'> Blink </span>


Lorsque vous utilisez Live View sur votre caméra, vous verrez le bouton "Enregistrer / Supprimer". Appuyez sur "Enregistrer" pour stocker la session.
Le bouton "Enregistrer / Supprimer" n'est pas présent lorsque l'option "Enregistrer toutes les vues en direct" est activée dans les paramètres système (voir ci-dessous).

Vous verrez deux options sous la vidéo en streaming. "Enregistrer" et "Supprimer


Vous pouvez reconnaître une session Live View enregistrée à partir de son icône look for this icon of a video camera in the clip list to see saved Live View sessions.dans votre rouleau de clip. Les clips animés affichent l'icône "Running Man" look for this icon of a running man in the clip list to see motion clips..

À partir du rouleau de clips, vous pouvez supprimer, partager ou enregistrer le clip sur votre appareil mobile.

Vous verrez deux options sous la vidéo en streaming. "Enregistrer" et "Supprimer

Appuyez sur Filtre pour sélectionner la source des clips pour la séquence de clips.

Remarque: l'option Modifier n'est disponible que sur les appareils iOS.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression de plusieurs clips à la fois.


Pour enregistrer toutes les vues en direct

Vous pouvez activer le paramètre «Enregistrer toutes les vues en direct» pour enregistrer chaque session dans le stockage de clips. Pour ce faire, appuyez sur l'icône du système  dans le pied de page de l'application.

paramètres d'accès

Ensuite, dans la section Paramètres Système, appuyez sur le nom du système à partir duquel vous souhaitez enregistrer toutes les sessions Live View.

sélectionnez le système

Appuyez sur le bouton "Enregistrer toutes les vues temps réel" pour l'activer.

Vous verrez deux options sous la vidéo en streaming. "Enregistrer" et "Supprimer

Avec Live View , vous pouvez enregistrer jusqu'à cinq minutes à la fois. Cela nécessiterait d'appuyer sur le bouton Continuer en continu jusqu'à ce que ce délai maximum soit atteint.

paramètres d'accès

Lorsque les appareils Alexa pris en charge sont connectés à une caméra Blink, la session de visualisation en direct enregistrée dure cinq minutes sans avoir à appuyer sur Continuer.

Pour enregistrer après 5 minutes, vous devez démarrer une nouvelle session Live View.

Blink Mini nécessite une option de stockage pour enregistrer les vues en direct. En savoir plus sur les options de stockage Mini ici. De plus, le nouveau module de synchronisation 2 offre la possibilité d'enregistrer des vues en direct sous forme de clips, à condition que vous ayez un abonnement et que vous utilisiez l'option de sauvegarde de clip. Cliquez ici pour en savoir plus sur le module de synchronisation 2.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support