Comment changer votre numéro de téléphone dans l'application Blink

Les SMS et les appels téléphoniques vocaux font partie de notre protection de compte Multi-Factor Authentication . Blink utilise ce numéro pour associer positivement votre appareil à l'application Blink afin de s'assurer que la personne qui effectue les modifications est bien vous.

Supprimer

Si votre numéro de téléphone a changé ou si vous ne pouvez pas accéder au numéro de téléphone que vous avez utilisé pour configurer votre compte Blink , contactez le service client pour obtenir de l'aide. Veuillez noter que vous devez utiliser vos appareils Blink pour que le service clientèle puisse vous aider.

Remarque : Vos coordonnées personnelles sont privées et ne seront pas utilisées à d'autres fins ni partagées avec des tiers.

Suivez ces étapes pour mettre à jour votre numéro de téléphone dans l'application Blink .

1. Appuyez sur Paramètres en bas de votre écran d'accueil.
  2. Sélectionnez Compte et confidentialité.
  3. Sur l'écran Compte et confidentialité, appuyez sur Numéro de téléphone .
  4. Vous serez invité à saisir le mot de passe de votre compte Blink .
  5. Sur l'écran Modifier le numéro de téléphone , entrez votre nouveau numéro. Vous pouvez également modifier les options d'appel textuel ou vocal ci-dessous.

Remarque : L'option Texte (SMS) ne peut être utilisée qu'avec des numéros de téléphone mobile et ne fonctionnera pas avec des téléphones fixes. Les numéros mobiles et fixes peuvent être utilisés avec l'option d'appel vocal. Nous ne commercialisons jamais vos informations et utilisons uniquement votre numéro de téléphone pour associer l'appareil à l'application Blink pour la sécurité de votre compte. Contactez-nous si vous avez des préoccupations.

Une fois toutes vos nouvelles informations mises à jour, appuyez sur le bouton Modifier le numéro de téléphone .

6. Vous recevrez une vérification par SMS ou par appel vocal sur votre numéro de téléphone mis à jour pour terminer le processus.