Contrôler votre projecteur Blink dans l'application

Une fois que votre Blink Floodlight est installé avec succès, vous pouvez faire fonctionner manuellement les lumières à partir de l'écran d'accueil de l'application ou de Live View . Ce qui suit explique comment allumer et éteindre les LED des deux écrans dans l'application Blink . Lorsque les LED sont allumées manuellement à partir de l'écran d'accueil de l'application ou de la Live View , elles s'éteignent automatiquement après 60 secondes.

Contrôle de la lumière de l'écran d'accueil

Une fois votre Blink Floodlight ajouté à votre compte, l'écran d'accueil de l'application affichera deux icônes d'ampoule au bas de la vignette de votre caméra extérieure. Lorsque vous appuyez sur l'ampoule sur le côté droit pour allumer les lumières, une notification confirme cette action avec le délai.

Appuyez sur l'ampoule sur le côté gauche pour éteindre les lumières.

Contrôle de la lumière Live View

Vous avez également la possibilité de contrôler les lumières sur l'écran Live View en appuyant sur les boutons Activer et Désactiver , qui ne deviennent bleus que lorsqu'ils sont enfoncés.

Si vous appuyez sur Plus , vous pouvez accéder aux paramètres de l'appareil dans le menu Plus d'actions . Pour en savoir plus, consultez les paramètres de l'application Blink Floodlight .

Vous trouverez ci-dessous un exemple de Live View plein écran avec le bouton Lumières allumées enfoncé. Cliquez pour en savoir plus sur l'accès à Live View .