Les clips supprimés ne sont pas récupérables

Les clips supprimés sont immédiatement et définitivement supprimés des Blink et ne peuvent pas être restaurés.
Cela s'applique à toutes les méthodes de suppression, y compris les opérations de suppression automatique et manuelle.

Auto Clip suppression

Avec Cloud Storage, la suppression automatique par défaut est de 60 jours et peut être ajustée jusqu'à 60 jours (30 jours dans l'UE et au Royaume-Uni).

<span class='notranslate'>Clip</span> Afficher l'écran de suppression automatique

La suppression automatique supprime définitivement le clip lorsqu'il atteint le nombre de jours défini. Il est disponible avec :

  • Blink et essais gratuits
  • Un compte activé avant le 16 avril 2020
  • Un appareil Blink première génération XT 2, XT et Indoor (gen 1)

Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression automatique des clips.


Manuel Clip suppression

Vous pouvez supprimer des clips manuellement avec l' Blink ou à partir d'une clé USB. Cette opération supprime également définitivement le clip et il ne peut pas être restauré.

  • Dans l'application Blink, appuyez sur l'icône Clip Icône de rouleau <span class='notranslate'>Clip</span> pour afficher les clips d'animation disponibles, puis sélectionnez une méthode de suppression.
  • Si vous utilisez le stockage local pour stocker des clips directement de l'appareil photo sur votre clé USB, vous pouvez afficher les clips et supprimer des clips individuels dans l'application Blink Pour supprimer plusieurs clips à la fois, « éjectez en toute sécurité » la clé USB de votre Sync Module 2 et déplacez-la vers un ordinateur pour accéder directement aux fichiers de clips.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression manuelle des clips.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support