Ai-je un carillon de sonnette mécanique ou numérique ?

En général, il existe deux types de carillon de sonnette.

Carillon numérique : lit un enregistrement, qui peut avoir n'importe quel nombre de tonalités.

Carillon mécanique : active un électro-aimant pour déplacer un percuteur qui frappe une barre métallique dans le boîtier du carillon. Il n'y a généralement que 2 ou 3 sons d'un carillon mécanique, ce qui limite la variété qu'il peut produire.

La Doorbell vidéo Blink est compatible avec les spécifications d'alimentation. d'un carillon mécanique en Amérique du Nord : 16 - 24 Volts AC, à 50 - 60 Hz, et 40 Volt Ampères maximum.

Si votre système de carillon a moins de 16 VCA, il peut toujours sonner lorsque vous appuyez sur la sonnette, mais votre système entre en Event Response ‍ et vous ne pouvez pas lancer d'actions à partir de l'application Blink , comme ouvrir une session Live View ou prendre une vignette. . Pour ajouter ces fonctionnalités, connectez la sonnette à un système de module de synchronisation.

Le câblage des boutons de sonnette externes présente souvent une corrosion importante qui peut empêcher la disponibilité d'un courant suffisant. Assurez-vous de ne connecter que des fils dénudés aux bornes de la sonnette et d'éliminer la corrosion, le cas échéant.

Lorsque vous découvrez votre type de carillon, cliquez sur un lien ci-dessous pour consulter son article sur l'étalonnage.