Arrêter le Clip tôt si le mouvement s'arrête

"Finir le clip plus tôt si le mouvement s'arrête" est un paramètre de caméra conçu pour arrêter l'enregistrement d'un clip de mouvement si le mouvement dans la vue s'arrête avant la fin du clip.

Par exemple, vos clips de mouvement peuvent être configurés pour enregistrer pendant 30 secondes après la détection d'un mouvement. Si une voiture qui passe provoque le mouvement, mais qu'il n'y a pas d'activité par la suite. Avec ce paramètre désactivé, vous recevrez un clip de 30 secondes sans mouvement visible. Avec ce paramètre activé, vous recevrez un clip de quelques secondes seulement.

Vous contrôlez le paramètre « Arrêter le clip plus tôt si le mouvement s'arrête » dans l' écran Paramètres de la caméra .

Gardez à l'esprit que cette fonctionnalité peut ne pas toujours terminer le clip plus tôt dans certaines conditions.