Bannières d'essai d'abonnement

Veuillez sélectionner votre onglet de localisation ci-dessous et votre langue dans le menu en haut à droite.

France

Lorsque vous êtes dans la période d'essai gratuite de 30 jours de votre abonnement, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application indiquant les jours restants de votre période d'essai. Les plans d'abonnement achetés ne prennent effet qu'après l'expiration des périodes d'essai.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de bannières qui s'affichent sur l'écran d'accueil Blink app , en fonction des jours restants dans la période d'essai.

Un nouvel essai affichera la bannière suivante 30 à 28 jours après l'expiration.

Lorsque la période d'essai est comprise entre 27 et 1 jours après l'expiration, la bannière suivante s'affichera.

Le dernier jour de votre procès, vous verrez cette bannière.

Lorsque votre période d'essai a expiré et jusqu'à 14 jours après, la bannière suivante s'affiche.

L'écran Blink Plans contient également une bannière qui affiche la date d'expiration de la période d'essai de votre abonnement. Cliquez ici pour en savoir plus.

De plus, vous recevrez une série d'e-mails concernant vos jours d'essai restants, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement .

Une fois votre essai gratuit d'abonnement Blink terminé et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité aux notifications activées par le mouvement et aux capacités de diffusion en direct sur votre caméra. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l' Blink app .

Supprimer

Canada

Lorsque vous êtes dans votre période d'abonnement d'essai sans frais de 30 jours, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application indiquant les jours restants de votre période d'essai. Les plans d'abonnement achetés ne prennent effet qu'après l'expiration des périodes d'essai.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de bannières qui s'affichent sur l'écran d'accueil Blink app , en fonction des jours restants dans la période d'essai.

Un nouvel essai affichera la bannière suivante 30 à 28 jours après l'expiration.

Lorsque la période d'essai est comprise entre 27 et 1 jours après l'expiration, la bannière suivante s'affichera.

Le dernier jour de votre procès, vous verrez cette bannière.

Lorsque votre période d'essai a expiré et jusqu'à 14 jours après, la bannière suivante s'affiche.

L'écran Blink Plans contient également une bannière qui affiche la date d'expiration de la période d'essai de votre abonnement. Cliquez ici pour en savoir plus.

De plus, vous recevrez une série d'e-mails concernant vos jours d'essai restants, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement .

Une fois votre essai gratuit de 30 jours d'abonnement Blink terminé et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité aux notifications activées par le mouvement et aux capacités de diffusion en direct sur votre caméra. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l' Blink app .

Supprimer

États-Unis

Lorsque vous êtes dans la période d'essai gratuite de 30 jours de votre abonnement, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application indiquant les jours restants de votre période d'essai. Les plans d'abonnement achetés ne prennent effet qu'après l'expiration des périodes d'essai.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de bannières qui s'affichent sur l'écran d'accueil Blink app , en fonction des jours restants dans la période d'essai.

Un nouvel essai affichera la bannière suivante 30 à 28 jours après l'expiration.

Lorsque la période d'essai est comprise entre 27 et 1 jours après l'expiration, la bannière suivante s'affichera.

Le dernier jour de votre procès, vous verrez cette bannière.

Lorsque votre période d'essai a expiré et jusqu'à 14 jours après, la bannière suivante s'affiche.

L'écran Blink Plans contient également une bannière qui affiche la date d'expiration de la période d'essai de votre abonnement. Cliquez ici pour en savoir plus.

De plus, vous recevrez une série d'e-mails concernant vos jours d'essai restants, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement .

Une fois votre essai gratuit d'abonnement Blink terminé et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité aux notifications activées par le mouvement et aux capacités de diffusion en direct sur votre caméra. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l' Blink app .

Supprimer

Allemagne et Autriche

Lorsque vous êtes dans la période d'essai gratuite de 30 jours de votre abonnement, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application indiquant les jours restants de votre période d'essai. Les plans d'abonnement achetés ne prennent effet qu'après l'expiration des périodes d'essai.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de bannières qui s'affichent sur l'écran d'accueil Blink app , en fonction des jours restants dans la période d'essai.

Un nouvel essai affichera la bannière suivante 30 à 28 jours après l'expiration.

Lorsque la période d'essai est comprise entre 27 et 1 jours après l'expiration, la bannière suivante s'affichera.

Le dernier jour de votre procès, vous verrez cette bannière.

Lorsque votre période d'essai a expiré et jusqu'à 14 jours après, la bannière suivante s'affiche.

L'écran Blink Plans contient également une bannière qui affiche la date d'expiration de la période d'essai de votre abonnement. Cliquez ici pour en savoir plus.

De plus, vous recevrez une série d'e-mails concernant vos jours d'essai restants, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement .

Une fois votre essai gratuit d'abonnement Blink terminé et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité aux notifications activées par le mouvement et aux capacités de diffusion en direct sur votre caméra. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l' Blink app .

Supprimer

Espagne

Lorsque vous êtes dans la période d'essai gratuite de 30 jours de votre abonnement, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application indiquant les jours restants de votre période d'essai. Les plans d'abonnement achetés ne prennent effet qu'après l'expiration des périodes d'essai.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de bannières qui s'affichent sur l'écran d'accueil Blink app , en fonction des jours restants dans la période d'essai.

Un nouvel essai affichera la bannière suivante 30 à 28 jours après l'expiration.

Lorsque la période d'essai est comprise entre 27 et 1 jours après l'expiration, la bannière suivante s'affichera.

Le dernier jour de votre procès, vous verrez cette bannière.

Lorsque votre période d'essai a expiré et jusqu'à 14 jours après, la bannière suivante s'affiche.

L'écran Blink Plans contient également une bannière qui affiche la date d'expiration de la période d'essai de votre abonnement. Cliquez ici pour en savoir plus.

De plus, vous recevrez une série d'e-mails concernant vos jours d'essai restants, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement .

Une fois votre essai gratuit d'abonnement Blink terminé et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité aux notifications activées par le mouvement et aux capacités de diffusion en direct sur votre caméra. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l' Blink app .

Supprimer

Italie

Lorsque vous êtes dans la période d'essai gratuite de 30 jours de votre abonnement, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application indiquant les jours restants de votre période d'essai. Les plans d'abonnement achetés ne prennent effet qu'après l'expiration des périodes d'essai.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de bannières qui s'affichent sur l'écran d'accueil Blink app , en fonction des jours restants dans la période d'essai.

Un nouvel essai affichera la bannière suivante 30 à 28 jours après l'expiration.

Lorsque la période d'essai est comprise entre 27 et 1 jours après l'expiration, la bannière suivante s'affichera.

Le dernier jour de votre procès, vous verrez cette bannière.

Lorsque votre période d'essai a expiré et jusqu'à 14 jours après, la bannière suivante s'affiche.

L'écran Blink Plans contient également une bannière qui affiche la date d'expiration de la période d'essai de votre abonnement. Cliquez ici pour en savoir plus.

De plus, vous recevrez une série d'e-mails concernant vos jours d'essai restants, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement .

Une fois votre essai gratuit d'abonnement Blink terminé et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité aux notifications activées par le mouvement et aux capacités de diffusion en direct sur votre caméra. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l' Blink app .

Supprimer

Royaume-Uni et Irlande

Lorsque vous êtes dans la période d'essai gratuite de 30 jours de votre abonnement, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application indiquant les jours restants de votre période d'essai. Les plans d'abonnement achetés ne prennent effet qu'après l'expiration des périodes d'essai.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de bannières qui s'affichent sur l'écran d'accueil Blink app , en fonction des jours restants dans la période d'essai.

Un nouvel essai affichera la bannière suivante 30 à 28 jours après l'expiration.

Lorsque la période d'essai est comprise entre 27 et 1 jours après l'expiration, la bannière suivante s'affichera.

Le dernier jour de votre procès, vous verrez cette bannière.

Lorsque votre période d'essai a expiré et jusqu'à 14 jours après, la bannière suivante s'affiche.

L'écran Blink Plans contient également une bannière qui affiche la date d'expiration de la période d'essai de votre abonnement. Cliquez ici pour en savoir plus.

De plus, vous recevrez une série d'e-mails concernant vos jours d'essai restants, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement .

Une fois votre essai gratuit d'abonnement Blink terminé et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité aux notifications activées par le mouvement et aux capacités de diffusion en direct sur votre caméra. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l' Blink app .

Supprimer

Pays-Bas

Lorsque vous êtes dans la période d'essai gratuite de 30 jours de votre abonnement, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application indiquant les jours restants de votre période d'essai. Les plans d'abonnement achetés ne prennent effet qu'après l'expiration des périodes d'essai.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de bannières qui s'affichent sur l'écran d'accueil Blink app , en fonction des jours restants dans la période d'essai.

Un nouvel essai affichera la bannière suivante 30 à 28 jours après l'expiration.

Lorsque la période d'essai est comprise entre 27 et 1 jours après l'expiration, la bannière suivante s'affichera.

Le dernier jour de votre procès, vous verrez cette bannière.

Lorsque votre période d'essai a expiré et jusqu'à 14 jours après, la bannière suivante s'affiche.

L'écran Blink Plans contient également une bannière qui affiche la date d'expiration de la période d'essai de votre abonnement. Cliquez ici pour en savoir plus.

De plus, vous recevrez une série d'e-mails concernant vos jours d'essai restants, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement .

Une fois votre essai gratuit d'abonnement Blink terminé et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité aux notifications activées par le mouvement et aux capacités de diffusion en direct sur votre caméra. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l' Blink app .

Supprimer

Belgique

Lorsque vous êtes dans la période d'essai gratuite de 30 jours de votre abonnement, vous verrez une bannière sur l'écran d'accueil de votre application indiquant les jours restants de votre période d'essai. Les plans d'abonnement achetés ne prennent effet qu'après l'expiration des périodes d'essai.

Vous trouverez ci-dessous des exemples de bannières qui s'affichent sur l'écran d'accueil Blink app , en fonction des jours restants dans la période d'essai.

Un nouvel essai affichera la bannière suivante 30 à 28 jours après l'expiration.

Lorsque la période d'essai est comprise entre 27 et 1 jours après l'expiration, la bannière suivante s'affichera.

Le dernier jour de votre procès, vous verrez cette bannière.

Lorsque votre période d'essai a expiré et jusqu'à 14 jours après, la bannière suivante s'affiche.

L'écran Blink Plans contient également une bannière qui affiche la date d'expiration de la période d'essai de votre abonnement. Cliquez ici pour en savoir plus.

De plus, vous recevrez une série d'e-mails concernant vos jours d'essai restants, avec des liens pour vous aider à acheter un plan d'abonnement .

Une fois votre essai gratuit d'abonnement Blink terminé et que vous n'avez pas encore acheté de plan d'abonnement, vous serez limité aux notifications activées par le mouvement et aux capacités de diffusion en direct sur votre caméra. Aucun nouvel enregistrement ne sera enregistré dans le cloud et vos enregistrements cloud existants seront supprimés en fonction de vos paramètres dans l' Blink app .