Garantie limitée vs garantie prolongée

Blink propose deux types de garanties :

1. La garantie limitée d'un an (2 ans pour l'UE/Royaume-Uni) est fournie en standard avec tous les nouveaux appareils.
  2. La garantie prolongée est fournie lorsque vous souscrivez à un plan Blink Plus.

Garantie limitée de Blink

La garantie limitée d'un an (2 ans pour l'UE/Royaume-Uni) couvre les Blink , les Doorbell vidéo, les projecteurs, les panneaux solaires et les modules de synchronisation contre les défauts de matériaux et de fabrication dans le cadre d'une utilisation normale par les consommateurs, pendant un an (2 ans pour l'UE/Royaume-Uni) ) à compter de la date d'expédition d'origine. Cette garantie limitée s'applique à toute réparation, pièce de rechange ou appareil de remplacement pour le reste de la période de garantie d'origine ou pour quatre-vingt-dix jours, selon la période la plus longue. Cliquez ici pour afficher les conditions et en savoir plus.

Remarque : la Blink ne couvre pas le vol ou le vandalisme ; cependant, nous offrons un remplacement gratuit si votre Blink est volé. Cliquez ici pour en savoir plus.

Extension de garantie Blink

Pour que la couverture de garantie prolongée s'applique à vos Blink , ils doivent être dans la période de garantie d'origine lorsque vous souscrivez à un plan Blink Plus. Une fois la garantie d'origine expirée, les appareils seront couverts par le plan Blink Plus jusqu'à ce que vous interrompiez votre plan d'abonnement plus.

La garantie prolongée se poursuit pour un plan Blink Plus tant qu'il n'y a pas d'expiration de la couverture de ce plan. La déchéance de la couverture est définie comme la perte immédiate de la couverture de la garantie lorsque le plan Plus est suspendu ou annulé. Si vous annulez votre plan Plus puis vous réabonnez, les appareils qui sont encore dans la première année (2 ans pour l'UE/Royaume-Uni) de configuration sont toujours éligibles pour la couverture de garantie prolongée. Les appareils qui ne l'étaient pas perdront leur couverture de garantie prolongée et ne seront plus éligibles, même après réabonnement.

Les Blink et les autres appareils tiers ne sont pas éligibles à l'extension de garantie. Cliquez ici pour en savoir plus.