Notifications

Les notifications, ou les moyens de vous avertir des mises à jour lorsque l' Blink n'est pas ouverte, sont très similaires d'un système d'exploitation à l'autre. Android vous permet de personnaliser les sons d'alerte par application.

Certaines Blink vous affichent des notifications Push en fonction des options de notification. Les alertes de mouvement et les pressions de sonnette créent des notifications sur lesquelles vous pouvez appuyer pour accéder à la Live View avec une conversation bidirectionnelle. Doorbell dans Event Response n'autorisera le tapotement que pendant 60 secondes.

Notifications push:

• Batterie faible - Envoyé lorsque l'état de la batterie de l'appareil photo est correct et chute rapidement à 2,5 ou moins ; ou il peut envoyer lorsque deux rapports consécutifs indiquent un état de la batterie de 2,6 ou moins.
  • Notification de caméra hors ligne - Si une caméra ne répond pas pendant deux battements de cœur (environ 30 minutes).
  • Module de synchronisation hors ligne - Si un module de synchronisation ne répond pas pendant deux pulsations (environ 30 minutes).
  • Doorbell hors ligne : si une sonnette est hors ligne pendant deux battements cardiaques (30 minutes ou jusqu'à 48 heures dans Event Response ).
  • Alerte de mouvement - Vous pouvez appuyer sur l'alerte de mouvement pour accéder à Live View dans l'application Blink
  • Appuyez sur la Doorbell - Vous pouvez appuyer sur la notification pour accéder à la Live View .

Consultez l'article sur les notifications qui ne s'affichent pas sur les appareils Android ici .

L'application Blink fournit des notifications sur votre appareil mobile pour vous dire ce qui se passe avec votre compte Blink et les systèmes Blink . Les notifications d'une smartwatch sont contrôlées par les paramètres de la montre.

Modifiez vos options de notification sur l'écran Paramètres lorsque vous appuyez sur l'icône "engrenage"  dans le pied de page de l'application Blink .

Appuyez ensuite sur la section "Options de notification" pour accéder à tous les paramètres.

Choisissez les événements pour lesquels vous souhaitez recevoir des notifications, puis appuyez sur la flèche de retour " < " pour revenir à l'écran Paramètres. Les paramètres sont automatiquement enregistrés.

Certaines actions, comme la suppression d'une caméra ou d'un système de caméra, créeront un e-mail pour confirmer que l'action était prévue.

Vous pouvez contrôler quels autres appareils mobiles ont accès à votre compte. Cliquez pour en savoir plus sur la gestion des appareils avec l'accès au compte ‍.