Notification instantanée

Lorsque la Notification instantanée est activée, la caméra envoie l'alerte lorsqu'un mouvement est détecté pour la première fois.

Lorsque la Notification instantanée n'est pas activée, les alertes de mouvement sont envoyées après l'enregistrement du Clip

La durée « plus tôt » pendant laquelle vous recevez une Notification instantanée dépend de vos Clip et d'autres facteurs tels que les vitesses du réseau.

L'option de Notification instantanée n'est disponible que pour les appareils Blink

• Blink Indoor et à l' Outdoor
  • Mini
  • XT2

Pourquoi utiliser la Notification instantanée ?

Un réel avantage de la Notification instantanée est de pouvoir accéder à la Live View lorsque vous appuyez sur la notification d'alerte de mouvement. De cette façon, vous pouvez interagir avec les visiteurs en utilisant la voix bidirectionnelle ou visualiser tout ce qui a déclenché l'alerte de mouvement, en quelques secondes.

Puis-je enregistrer la session Live View

Si vous avez un plan d'abonnement Blink actif ‍et que votre caméra prend en charge l'enregistrement de la Live View , une bascule « Enregistrer / Ignorer » apparaît dans la vue en direct. Lorsque la bascule est définie sur « Enregistrer », la session en cours enregistre jusqu'à l'expiration du délai, ou lorsque vous arrêtez la Live View en appuyant sur « Fermer ».

Comment utiliser la Notification instantanée ?

Pour activer la Notification instantanée, accédez à l'écran des paramètres de l'appareil photo et réglez le commutateur « Notification instantanée » sur « Activé ».

La Notification instantanée est « Désactivée » par défaut pour les Blink , comme indiqué dans l'image.

Bascule de notification anticipée