Live View étendu pour les Mini caméras

Les plans d'abonnement Blink permettent de nombreuses fonctionnalités premium, y compris Extended Live View - exclusivement pour les caméras Blink Mini ! Cette nouvelle fonctionnalité fournit des images et du son directement d'un Mini à l'application Blink , jusqu'à 90 minutes à la fois sans intervention de l'utilisateur. De plus, vous pouvez afficher des sessions Live View régulières jusqu'à cinq minutes sans appuyer sur "Continuer".

Extended Live View n'est pas compatible avec Alexa et ne fonctionne que dans l'application Blink . Lorsque vous utilisez votre caméra Mini sans abonnement Blink , vous devez appuyer sur "Continuer" toutes les 60 secondes dans Live View et la durée totale de votre session est limitée à cinq minutes.

Extended Live View est UNIQUEMENT disponible dans Blink Basic, Blink Plus et les essais gratuits des plans d'abonnement. L'affichage en Live View continuera d'être accessible à tous les utilisateurs. Cliquez ici pour en savoir plus sur les plans d'abonnement Blink .

Ce qui suit explique comment utiliser Extended Live View après avoir souscrit à un forfait.

1. Appuyez sur Live View dans l'écran d'accueil.

2. Appuyez ensuite sur le bouton de menu Plus en bas à droite de votre écran (s'affiche avec un point rouge la première fois que vous utilisez cette fonction). Le menu Plus d'actions affichera alors les paramètres de votre appareil et l'affichage en Live View étendu désactivé comme état actuel.

3. Un écran s'affichera alors expliquant les termes de l'Extended Live View , qui durera jusqu'à 90 minutes ; cependant, vous ne pourrez pas enregistrer la session en tant que clip. Appuyez sur Activer pour passer à l'affichage en Live View étendu .

Si vous ne disposez pas d'un essai gratuit ou d'un plan d'abonnement, l'écran suivant s'affiche et vous ne pourrez pas profiter de l'affichage en Live View étendu . En savoir plus sur les avantages du plan d'abonnement Blink et comment acheter un plan d'abonnement.

4. Lorsque vous démarrez une session Extended Live View , vous êtes en mode portrait. Appuyez sur l'icône plein écran Icône Affichage en direct en haut à droite de l'écran ou tournez votre appareil mobile de 90° sur le côté pour accéder à la vue paysage.

Une fois que vous êtes en mode paysage, vous pouvez appuyer à nouveau sur l'icône en haut à droite ou tourner votre appareil mobile de 90° pour revenir en mode portrait.

Lorsque vous êtes en Live View étendue, l'option d'enregistrement de clip est désactivée et un message « Enregistrer le Clip n'est pas disponible.. » s'affiche lorsque vous appuyez sur Enregistrer .

5. Si vous souhaitez mettre fin à votre session, sélectionnez à nouveau le menu Plus en bas à droite de votre écran et appuyez sur le bouton Live View étendu activé . Un écran de confirmation s'affichera et appuyez sur Continuer pour désactiver la Live View étendue .

Votre session en cours d'affichage en Live View étendu s'arrêtera et vous pourrez alors utiliser l'affichage en Live View normal ou revenir à l'affichage en Live View étendu.

Lorsque vous fermez l'application Blink , le dernier paramètre Live View que vous avez choisi est enregistré par défaut et s'affichera à nouveau lors de la prochaine exécution de l'application.

Remarque : Lorsque l'option de notification anticipée est activée pour votre Mini et que vous appuyez sur les alertes de mouvement, vous serez redirigé vers des sessions régulières de Live View afin que vous puissiez enregistrer des clips.