Comment fonctionne de détection de mouvement dans Blink caméras

Blink caméras Blink utilisent un capteur de mouvement intégré qui peut alerter lorsqu'un mouvement est détecté, vous permettant de visualiser un clip vidéo capturé de ce qui a déclenché l'événement en fonction des paramètres de votre application . Mini caméras; cependant, utilisez l'analyse de différence de pixel pour détecter le mouvement par rapport au PIR (infrarouge passif) qui est utilisé par toutes les autres caméras Blink . Les technologies PIR et d'analyse des différences de pixels peuvent détecter les mouvements à une distance d'environ 6 mètres, en fonction de divers facteurs environnementaux tels que le placement de la caméra , la taille des objets en mouvement et la température.

L'analyse des différences de pixels fonctionne en comparant les différences de pixels pour détecter les mouvements. Cette méthode déclenche une détection de mouvement basée sur un certain pourcentage de pixels qui changent. Le pourcentage varie en fonction du niveau de sensibilité que vous avez défini dans l'application Blink . Plus vous réglez le niveau bas, plus le nombre de pixels à changer avant que le mouvement ne soit détecté ou enregistré sous forme de plans est élevé.

Mini caméras sont en quelque sorte capables de détection de mouvement à travers le verre, car elles utilisent une analyse de différence de pixels au lieu de la signature thermique IR. Cela ne peut fonctionner que dans des conditions très limitées, comme lorsque la lumière du jour est présente, avec la caméra positionnée aussi près que possible d'une fenêtre, et avec la LED d'enregistrement et la LED IR désactivées pour réduire la réflexion. Les résultats étant incohérents, il n'est pas recommandé d'utiliser une Mini caméra pour détecter les mouvements de cette manière.

Les caméras telles que le Blink Outdoor utilisent l'infrarouge pour la détection de mouvement. Cela se produit lorsque le capteur PIR (infrarouge passif) détecte un changement de signature thermique. Les capteurs PIR détectent l'énergie infrarouge émise par des objets (personnes, animaux et véhicules) sous forme de chaleur. Le capteur PIR; cependant, ne fonctionne pas derrière une vitre et la caméra doit être positionnée là où les objets traverseront le champ de vision horizontalement (ex. de gauche à droite) plutôt que de s'approcher directement.

Lorsqu'un objet tel qu'une personne passe devant un arrière-plan tel qu'un bâtiment, la température à ce point dans le champ de vision du capteur passera d'une température à la température corporelle, puis inversement. Le capteur convertit ces différences dans le rayonnement infrarouge entrant en un changement qui déclenche la détection.

L'un des principaux avantages des capteurs PIR est qu'ils ont tendance à filtrer les activités insignifiantes telles que le vent soufflant à travers les arbres ou les changements soudains de lumière. D'autre part, l'analyse des pixels permet une détection plus rapide des objets créant un mouvement.