Blink Mini bouton Réinitialiser

<span class = 'notranslate'> Mini </span> bouton de réinitialisation

Le Blink Mini a un bouton de réinitialisation au bas de la caméra qui peut être nécessaire lors de son ajout à un système Blink nouveau ou existant . Dans le cas où vous Mini le Mini vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi , vous devrez peut-être également utiliser le bouton de réinitialisation. De plus, un voyant rouge sur le Mini indique que la caméra n'est pas connectée à Internet. Cela nécessitera une réinitialisation pour les connecter à votre réseau WiFi.

Conseil utile: assurez-vous de réinitialiser avant et pendant le branchement du Mini pour de meilleurs résultats. Nous vous recommandons également d'utiliser un trombone ou un petit tournevis (pas d'épingles de sûreté ou de punaises) pour réinitialiser l'appareil photo.

Lorsqu'un Mini affiche un voyant rouge fixe, un appui long sur le bouton de réinitialisation (plus de 5 secondes) le réinitialisera et résoudra les problèmes de configuration. Les voyants rouge et bleu clignoteront rapidement peu de temps avant que le bouton ne soit relâché. La lumière bleue clignote alors lentement, ce qui indique que la caméra est prête à être ajoutée à un système.

Lorsque la réinitialisation du Mini résoudra divers problèmes la première fois que vous configurez la caméra ou apportez des modifications au réseau, cette action ne:

• Réinitialisez les paramètres de la caméra aux paramètres par défaut
  • Retirez le Mini aturbild
  • Baisser le firmware
  • Supprimer la caméra d'un système ou d'un compte

Cliquez ici pour en savoir plus sur les fonctionnalités de Blink Mini , les questions fréquemment posées et le dépannage.