Blink bouton de réinitialisation Mini

mini-bouton de réinitialisation

Le Blink Mini a un bouton de réinitialisation sur le côté inférieur de la caméra. Ce bouton de réinitialisation peut être utilisé lorsque vous ajoutez votre Mini à un système Blink nouveau ou existant ou lorsque vous déplacez votre Mini vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi . De plus, un voyant rouge sur la Mini indique que la caméra n'est pas connectée à Internet, ce qui nécessitera une réinitialisation pour la connecter à votre réseau Wi-Fi.

Remarque : Appuyez sur le bouton de réinitialisation pendant que le Mini est branché pour de meilleurs résultats. Nous vous recommandons d'utiliser un trombone ou un petit tournevis (et non des épingles de sûreté ou des punaises) pour réinitialiser la caméra.

Lorsqu'un Mini affiche une lumière rouge continue, une longue pression sur le bouton de réinitialisation (plus de 5 secondes) le réinitialisera et résoudra les problèmes de configuration. Les voyants rouge et bleu clignotent rapidement avant que le bouton ne soit relâché. Le voyant bleu clignote alors lentement, ce qui indique que la caméra est prête à être ajoutée à un système.

Réinitialiser le Mini NE :

  • Réinitialiser les paramètres de l'appareil photo aux valeurs par défaut
  • Supprimer l'image miniature
  • Supprimer la caméra d'un système ou d'un compte

En savoir plus sur les fonctionnalités, la FAQ et le dépannage de Blink Mini .




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support