Démarrer avec l'application Blink

Lorsqu'une caméra est installée pour la première fois, le numéro de série est entré pour le nom de la caméra et sa vignette est vide.

Appuyez sur le nom de la caméra pour le modifier, entrez le nouveau nom, puis appuyez sur OK pour enregistrer.

Appuyez sur l'icône de vignette pour prendre une nouvelle vignette. La vignette reste jusqu'à ce que vous l'actualisiez avec ce bouton. Avec une sonnette, l'image miniature est actualisée lorsque le bouton de la sonnerie est enfoncé.

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de l'application Blink .