Soumettre des commentaires sur les vidéos dans l'application Blink

Delete

Remarque : La fonctionnalité de commentaires intégrée à l'application est disponible pour les abonnés aux forfaits plus ai et basic ai aux États-Unis (non disponible au Texas et en Illinois), au Royaume-Uni et au Canada. Pour tout autre problème lié à la vidéo de votre caméra, veuillez contacter le Support Technique par chat ou par téléphone.

Pour nous aider à améliorer nos produits et services, vous pouvez partager directement avec notre équipe les vidéos capturées par vos caméras Blink. En partageant une vidéo, vous nous aidez à comprendre les performances de nos systèmes de détection dans des conditions réelles et à identifier les points à améliorer.

Si un clip a été enregistré avec un libellé de détection incorrect ou une description qui ne correspond pas à ce qui se passe dans la vidéo, le partager aide nos ingénieurs à identifier le problème et à améliorer le système.1

1 Blink Video Descriptions est disponible aux États-Unis (à l'exclusion de l'Illinois et du Texas en raison de législations spécifiques à ces États), au Canada et au Royaume-Uni.

Informations partagées

Lorsque vous soumettez un retour d'information, nous pouvons recevoir :

  • Le ou les clips vidéo que vous avez sélectionnés.
  • La date et l'heure d'enregistrement de la vidéo.
  • Le type et le nom de votre appareil Blink.
  • Les métadonnées de l'appareil et les informations de localisation.
  • Le type de détection (Personne, Mouvement, etc.).
  • Tout commentaire que vous choisissez d'ajouter.

Selon la soumission, Blink peut collecter moins de données que celles répertoriées ci-dessus.

Partager un clip ou un Moment

Vous pouvez partager un seul clip ou un Moment entier. Un Moment est un groupe de clips associés provenant d'un seul événement capturé par une ou plusieurs caméras.

  1. Dans l'application Blink, appuyez sur Clips pour ouvrir votre liste de clips.
  2. Appuyez sur le clip ou le Moment que vous souhaitez partager.
  3. Appuyez sur l'icône pouce levé/baissé dans le coin supérieur droit.
  4. Sur l'écran Aidez-nous à améliorer votre expérience Blink, vérifiez la ou les vidéos répertoriées sous Voir les données que vous partagez. Si vous partagez un Moment, appuyez sur le X à côté de tout clip que vous souhaitez retirer de la soumission.
  5. (Facultatif) Dans le champ Fournir un retour d'information, décrivez les problèmes présents dans votre ou vos vidéos.
  6. Appuyez sur Soumettre la/les vidéo(s) pour soumettre sans commentaire, ou sur Soumettre la/les vidéo(s) et le texte si vous avez ajouté un commentaire.

Un message de confirmation « Merci pour votre retour d'information ! » s'affiche lorsque votre soumission est réussie.

Remarque : La soumission d'un retour d'information n'ouvre pas de dossier d'assistance. Si vous avez besoin d'aide pour un problème spécifique, contactez le Support technique.

Gérer vos vidéos partagées

Vous pouvez consulter et gérer les vidéos que vous avez partagées avec Blink depuis les paramètres de votre compte.

Consulter les vidéos partagées

  1. Ouvrez l'application Blink.
  2. Appuyez sur Paramètres.
  3. Appuyez sur Compte et confidentialité.
  4. Sous Confidentialité, appuyez sur Vidéos partagées.

Toutes les vidéos que vous avez partagées avec Blink apparaissent ici avec un tag vert « Partagé avec Blink ».

Annuler le partage d'une vidéo

  1. Depuis l'écran Vidéos partagées, appuyez sur la vidéo dont vous souhaitez arrêter le partage.
  2. Sur l'écran Détails de la vidéo partagée, appuyez sur Annuler le partage de la vidéo.
  3. Sur l'écran de confirmation, appuyez à nouveau sur Annuler le partage de la vidéo pour confirmer.

Vous pouvez également appuyer sur Télécharger sur l'écran Détails de la vidéo partagée pour enregistrer une copie de la vidéo sur votre appareil avant d'annuler le partage.

Une fois le partage annulé, la vidéo est retirée de la liste et nous ne la conserverons plus dans le but d'améliorer nos produits et fonctionnalités ; cependant, notre IA peut conserver les modèles et les données appris à partir de votre vidéo et de la description vidéo. Vous pouvez partager à nouveau la vidéo à tout moment depuis l'application Blink.

FAQ

Non. Les vidéos que vous partagez via les retours d'utilisateurs ne sont pas rendues publiques ni partagées avec d'autres utilisateurs Blink, et sont stockées de manière sécurisée et chiffrée. Cependant, lorsque vous partagez un retour d'information avec Blink, nos équipes peuvent examiner les soumissions vidéo et utiliser ces informations pour aider Blink et ses affiliés, tels qu'Amazon, à améliorer et développer des fonctionnalités d'IA, y compris l'entraînement de modèles d'IA.

Puis-je ajouter un message avec ma vidéo ?

Oui ! Lors du partage d'un retour d'information, vous pouvez ajouter des commentaires pour expliquer ce que vous observez ou le problème que vous avez rencontré. Cela aide notre équipe à mieux comprendre votre retour d'information.

Puis-je supprimer un retour d'information que j'ai déjà partagé ?

Oui. Vous pouvez arrêter le partage de toute vidéo à tout moment depuis le Centre de contrôle. Après avoir arrêté le partage, Blink supprimera la vidéo de notre système de retours d'information et n'y accédera plus à l'avenir. Remarque importante : Si votre vidéo a déjà été analysée ou utilisée pour des améliorations de produits avant que vous n'annuliez son partage, ce travail antérieur ne peut pas être annulé et Blink pourrait conserver ou reproduire les données qui ont été partagées avec Blink.

Non. Les retours d'utilisateurs sont indépendants de votre forfait Blink et n'affectent ni votre forfait ni votre stockage.

Quels types de vidéos est-il utile de partager ?

Les vidéos les plus utiles comprennent : 

  • Les vidéos où la détection de mouvement n'a pas fonctionné comme prévu.
  • Les vidéos montrant des performances liées aux conditions météorologiques.
  • Toute situation où votre appareil Blink n'a pas fonctionné comme vous l'attendiez.
  • Toute situation où l'IA n'a pas fourni une description précise.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support