Comment configurer les paramètres de la caméra Indoor (gen 2) et Outdoor

Pour accéder aux paramètres d'une caméra Indoor (gen 2) ou Outdoor particulière, touchez l'icône du curseur des paramètres Icône Paramètres située au-dessus du coin supérieur droit de chaque miniature de l'écran d'accueil.

Cliquez ici pour les détails techniques de la caméra.

Réglages des paramètres de la caméra Indoor Outdoor

Général :

Nom : Le nom de la caméra qui sera affiché sur l’écran d’accueil. Vous pouvez modifier ce nom n’importe quand, dans cet écran ou via l'écran d'accueil.

Surveillance :

Pile : Vous indique l’état de la pile et si elle a besoin d’être remplacée.

Température : La température actuelle de la caméra. Appuyez sur la température pour activer les alertes de température ou pour calibrer le thermomètre.

Détection de mouvement :

Activer : Ce réglage prend en charge la caméra lors de l'armement du système auquel elle est connectée. S’il est activé, la caméra détectera des mouvements quand elle est armée. S’il est désactivé, elle ne détectera pas de mouvements quand le système est armé.

Zones :  Désactive la détection de mouvement pour certaines régions du champ de vision de la caméra afin d'éviter les clips ou les alertes de mouvement indésirables. Ce réglage inclut les Zones d'intimité et d'Activité.

Délai de réarmement : Le temps s’écoulant entre la fin de l’enregistrement d’un clip et le début de l’enregistrement d’un autre. Cela peut être réglé entre 10-60 secondes.

Sensibilité : Contrôle la sensibilité des capteurs de mouvement.
Une faible sensibilité permet de détecter de grands objets en mouvement. La haute sensibilité permet de détecter les petits objets. Ajustez la sensibilité puis testez en créant des alertes de mouvement pour obtenir le réglage qui convient à vos besoins.

Durée du clip : La durée de l’enregistrement des clips de capture de mouvement, pouvant être réglée entre 5 et 60 secondes.

Fin du clip plus tôt si le mouvement s'arrête : Si la caméra ne détecte plus de mouvement, le clip se termine avant d'avoir atteint sa durée totale.

Notification instantanée Bêta :  Cette option vous envoie une alerte dès qu’un mouvement est détecté et avant que le clip soit terminé. Dans l'application Blink, appuyez sur la notification d'alerte pour qu'elle apparaisse immédiatement en Mode temps réel avec cette caméra.

Enregistrement de mouvement : Lorsque ce paramètre est désactivé, la caméra n'envoie que des notifications de mouvement sans enregistrer de clips ; cependant, la fonction Mode temps réel est toujours disponible.

Vision nocturne :

Deux commandes permettent de régler la source de lumière pour voir dans l'obscurité.

Commandes : Si cela est réglé sur Off, la lampe IR ne se mettra pas en marche. Si cela est réglé sur On, la lampe IR sera toujours active. Si cela est réglé sur Auto, la lampe IR sera active seulement en cas de basse luminosité.

Intensité IR :Cette valeur contrôle la luminosité de l'illuminateur IR. Cette valeur peut être réglée sur Basse, Moy. et Élevée. Ajustez pour contrôler les reflets ou montrer plus de détails.

Audio :

Activer le micro :  Si activé, le son sera enregistré en mode Temps réel et dans les clips de mouvement. Si désactivé, le son ne sera pas enregistré.

Volume du haut-parleur : Un curseur permet de régler le niveau audio du haut-parleur de la caméra.

Vidéo :

Qualité : Cela vous permet de changer la qualité vidéo de votre caméra Blink.  Vous pouvez trouver plus d'informations sur les différents modes ici.

Prise De Photos

Si la capture photo est activée, une photo est prise une fois par heure. Si aucune alerte de mouvement ou autre événement ne se produit, les images sont assemblées à la fin de la journée en une photo-animation dans le Clip Roll. Lorsqu'une alerte de mouvement ou un autre événement se produit, les images prises jusqu'à ce point sont assemblées en une photo-animation et envoyées à votre Clip Roll.

État

DEL d'état :Vous pouvez définir si la LED est éteinte ou se met en marche lors des enregistrements.

Dernière mise à jour :  Ce bouton permet de mettre à jour manuellement le statut de votre caméra.

Caméra vers Wi-Fi et Caméra vers Sync module :Cette section affiche la puissance du signal la dernière fois que la caméra s’est connectée. Après avoir déplacé votre caméra, c’est une bonne idée de revenir sur cet écran et de vérifier que vous avez un signal de puissance suffisante.

Firmware : Affiche le numéro de la version actuelle de votre firmware.

Supprimer la caméra : Ce bouton supprime une caméra de votre système Blink. Elle n’apparaîtra plus sur l’écran d’accueil.