Comment supprimer une sonnette

Comment supprimer votre sonnette

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône des paramètres à côté de la sonnette que vous souhaitez supprimer.

Écran d'accueil

2. Faites défiler vers le bas de cet écran et appuyez sur le bouton rouge Supprimer la Doorbell . Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez supprimer la sonnette.

Supprimer la caméra

3. Appuyez sur SUPPRIMER pour supprimer la sonnette et revenir à l'écran d'accueil.

Si vous prévoyez d'ajouter à nouveau la sonnette à ce système ou à un autre système, assurez-vous de retirer les piles pendant au moins 15 secondes avant d'essayer d'ajouter la sonnette.

Comment supprimer votre sonnette lorsqu'elle est hors ligne

1. Sur l'écran d'accueil, appuyez sur le bouton de notification « Doorbell hors ligne ».

2. Appuyez sur le bouton rouge "Supprimer" en bas de cet écran. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez supprimer la sonnette.

3. Appuyez sur SUPPRIMER pour supprimer la sonnette et revenir à l'écran d'accueil.

Une fois votre sonnette supprimée, vous recevrez un e-mail de confirmation avec le nom et le numéro de série de la sonnette.

Prochaines étapes

Cliquez pour ajouter une Doorbell vidéo Blink à votre système ‍. Au cours du processus d'installation, vous pouvez choisir le système auquel vous connectez la sonnette. Si vous avez déjà configuré un module de synchronisation, vous pouvez le choisir pour augmenter la durée de vie de la batterie et bénéficier des avantages de votre sonnette.