Comment activer l'infrarouge sur les caméras Blink

Cet article vous montrera comment activer l'illuminateur infrarouge sur les caméras Blink Indoor (gen 2) et Outdoor, Mini, XT et XT2. L'éclairage avec des LED infrarouges (IR) permet à votre caméra de voir dans des situations de faible luminosité ou sans éclairage.

Remarque: le fait de placer votre appareil photo sur un rebord profond ou à côté de toute surface réfléchissante peut provoquer des reflets susceptibles d'affecter la qualité de l'image. Cliquez sur le lien pour plus d'informations sur le placement de la caméra. Cliquez sur le lien pour plus d'informations sur le placement de la caméra.

1. Appuyez sur l’icône des paramètres (il s’agit de l’icône curseur  qui se trouve au dessus de la miniature de votre caméra sur l’écran principal) pour accéder à ses réglages.

2. En bas de l’écran, vous verrez une section “VISION NOCTURNE”.

3. C’est ici que vous pouvez activer et configurer la lampe IR.

Contrôle:

Éteint, l'illuminateur IR ne s'allume pas.

Allumé, l'illuminateur infrarouge reste actif et les images apparaissent en noir et blanc.

Auto, l'illuminateur IR s'active lorsqu'une faible luminosité est détectée.

Commandes :

Si cela est réglé sur Off, la lampe IR ne sera pas active. Si cela est réglé sur On, la lampe IR sera toujours active. Si cela est réglé sur Auto, la lampe IR sera active seulement si elle détecte une basse luminosité.

Intensité :

Changer l’intensité ajustera le contraste de l’image. Cette valeur peut être réglée sur Basse, Moy. et Élevée. Basse générera une image plus sombre, Élevée générera une image plus claire.