Comment Configurer Blink Mini

Suivez les instructions ci-dessous pour ajouter une caméra Blink Mini à un nouveau système ou à un système Blink existant

1. Sur l’écran d’accueil Blink, appuyez sur l’icône ‘ +’ dans le coin en haut à droite.

2. Appuyez sur la caméra Blink Mini indiquée par une flèche dans l'image ci-dessous. Quand vous arrivez sur l'écran “Scannez le code QR”, vous pouvez scanner le code  de l'appareil ou entrer manuellement son numéro de série.

3. Si vous ajoutez Mini à un nouveau compte, nommez votre système dans la boîte de texte.
Si vous l'ajoutez à un compte existant, sélectionnez votre système existant au bas de l'écran une fois le numéro de série saisi.

4. Après avoir sélectionné “Prêt”, il vous sera demandé de brancher votre caméra et d'attendre que les lumières s'affichent en bleu clignotant et en vert fixe. Lorsque c’est le cas, appuyez sur “Découvrir Appareil”. L’écran affichera alors “Blink veut rejoindre le réseau WiFi "BLINK-XXXX?”

5. Appuyez sur Rejoindre et choisissez votre réseau WiFi.
En cas d'ajout à un système existant, assurez-vous de choisir le même réseau WiFi que celui sur lequel vos autres appareils sont branchés.

6. Une fois que l'application est connectée aux serveurs de Blink, vous verrez l'écran suivant. Appuyez sur “Terminé” pour terminer la configuration et revenir à l'écran d'accueil de votre application.

Cliquez ici si vous recevez une erreur «Impossible de se connecter au module de synchronisation» lors de l'ajout de caméras à un système.

Prochaines étapes:

Lorsqu'une caméra est installée pour la première fois, le numéro de série est entré pour le nom de la caméra et sa vignette est vide.

Appuyez sur le nom de la caméra pour le modifier, entrez le nouveau nom, puis appuyez sur OK pour enregistrer.

Appuyez sur l'icône de vignette pour prendre une nouvelle vignette. La vignette reste jusqu'à ce que vous l'actualisiez avec ce bouton. Avec une sonnette, l'image miniature est actualisée lorsque le bouton de la sonnerie est enfoncé.

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de l'application Blink .