Comment mettre à jour la vignette

Votre écran d'accueil Blink peut afficher une vignette en guise d'aperçu pour chaque caméra. Ces vignettes sont créées en appuyant sur le bouton de vignette bouton miniature .

Lorsqu'une nouvelle caméra est ajoutée, une vignette vierge s'affiche et le nom de la caméra est le numéro de série.

la vignette sera mise à jour avec une nouvelle image couleur

Une fois une nouvelle photo miniature prise, elle s'affichera sous le nom de l'appareil photo. Vous pouvez également mettre à jour la photo miniature en cliquant à nouveau sur l'icône.

la vignette sera mise à jour avec une nouvelle image couleur

Si vous prenez une vignette alors que la caméra infrarouge (IR) est réglée sur "On" ou "Auto", l'image apparaît sans couleur et la chaleur est représentée par la luminosité.

la vignette sera mise à jour avec une nouvelle image couleur

Les photos miniatures restent jusqu'à ce que vous les mettiez à jour manuellement.