Comment utiliser l'audio bidirectionnel

Nos nouvelles caméras Indoor (gen 2), Outdoor, Mini et XT2 ont de l’audio bidirectionnel. Voici un guide pour vous aider à utiliser cette nouvelle fonctionnalité.

Avant d'utiliser cette fonction, vous devez confirmer que l'application Blink est autorisée à utiliser le microphone sur votre appareil.

iOS: Accédez aux paramètres, puis faites défiler vers le bas et sélectionnez Clignotement dans la liste des applications. Le microphone doit être activé.

iOS mic settings

Android: Accédez aux paramètres du téléphone, aux applications et faites défiler vers le bas et sélectionnez Clignoter dans la liste. Sélectionnez ensuite les autorisations de l'application et le microphone.

android mic settings

Autoriser doit être activé dans les autorisations d'accès au microphone.

android mic settings

Vos caméras pourront désormais émettre un son bidirectionnel, comme expliqué dans les instructions suivantes.

Tout d’abord, appuyez sur le bouton Temps réel de l’une de vos caméras. Ce bouton en forme de caméra se trouve dans le coin inférieur gauche de la photo de la caméra.

Quand vous êtes en mode Temps réel, vous verrez un bouton “Parler” dans la partie inférieure gauche de l’app.

Pour utiliser l'audio bidirectionnel, vous devez maintenir ce bouton enfoncé. Une fois que vous appuyez sur le bouton, attendez 1 à 2 secondes, puis commencez à parler. Votre voix sortira par le haut-parleur situé à l'avant de votre caméra Blink Indoor (gen 2) ou Outdoor, en bas de votre caméra XT2 ou en haut de votre Mini.

Your voice will come out through the speaker on the bottom of your XT2 camera or the top of your Mini

Lorsque vous avez fini de parler, nous vous recommandons de retirer votre doigt du bouton Parler, au lieu de le maintenir pendant toute la conversation.

Après 5 minutes, votre vue Temps réel s’arrêtera et vous devrez relancer une autre session Temps réel.