Comment puis-je déplacer mon Blink Mini vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi?

Pour déplacer votre Mini caméra vers un nouvel emplacement ou un nouveau réseau Wi-Fi, vous devrez mettre à jour les paramètres de votre caméra. Ces instructions s'appliquent lorsque votre Mini est un système autonome et ne fait pas partie d'un autre système sur un module de synchronisation. Cliquez ici pour savoir comment modifier les paramètres Wi-Fi sur un système avec un module de synchronisation.

Ce processus vous obligera à saisir à nouveau vos informations d'identification Wi-Fi domestique. Vous devez être physiquement avec votre système pour ce faire, avec votre Mini caméra branchée.

Mais ne vous inquiétez pas, vos clips enregistrés ne seront pas supprimés lorsque vous reconfigurerez votre module de synchronisation.

Pour commencer, appuyez sur l'icône des paramètres de la Mini caméra que vous souhaitez modifier.

icône des paramètres de l'écran d'accueil

À partir de l'écran Paramètres de l'appareil photo, faites défiler vers le bas et appuyez sur Changer de Wi-Fi.

réseaux Wi-Fi disponibles

Dans l'écran Modifier Wi-Fi, suivez les instructions « Appuyez sur et relâchez le bouton de réinitialisation de l'appareil photo jusqu'à ce que clignotent les feux rouges et bleu Lorsque vous êtes prêt, les lumières affiche:. Blink ing bleu, vert. »

Appuyez sur Découvrir l'appareil et un message contextuel vous invite à rejoindre le réseau Wi-Fi «BLINK-XXXX».

rejoindre une notification de réseau Wi-Fi

Appuyez sur Rejoindre et une liste de réseaux Wi-Fi que le Mini peut détecter s'affiche. Localisez et appuyez sur votre réseau Wi-Fi domestique. Si votre réseau ne figure pas dans la liste, appuyez sur Actualiser la liste. Vous devrez peut-être rapprocher la caméra de votre routeur Wi-Fi.

Entrez soigneusement votre mot de passe Wi-Fi et appuyez sur Rejoindre sur le clavier.

réseaux Wi-Fi disponibles

Une fois terminé, un message indiquant «La caméra Mini a changé de Wi-Fi !».
Appuyez sur Terminé pour revenir à l'écran d'accueil.

réseaux Wi-Fi disponibles

Vous pouvez maintenant utiliser votre système normalement.

réseaux Wi-Fi disponibles