Je ne peux pas connecter ma Mini caméra

Essayez les solutions suivantes lorsque votre Mini caméra ne se connecte pas lors de l'installation. Si vous avez un Mini qui se déconnecte fréquemment de votre réseau, envisagez de le rapprocher de votre routeur Wi-Fi. La cause la plus fréquente de déconnexion est la faible puissance du signal.

Si vous rencontrez des problèmes lors de l'installation de votre Mini ou de la connexion à nos serveurs, veuillez essayer ce qui suit :

1. Mini affiche-t-elle des lumières ? Sinon, essayez ce qui suit :
    • Essayez une autre prise de courant
    • Utilisez un autre adaptateur secteur (5 volts / 1 amp)
    • Essayez avec un autre câble

2. Veuillez vous assurer que vous utilisez le bon mot de passe pour votre réseau Wi-Fi domestique. Ceci est généralement imprimé sur l'étiquette du routeur ou peut avoir été défini lors de la configuration de votre routeur. Si vous n'êtes pas sûr d'utiliser le bon mot de passe, essayez de connecter un nouvel appareil (ordinateur portable, tablette ou téléphone) à votre réseau Wi-Fi. Si votre appareil est déjà connecté à votre réseau Wi-Fi, vous pouvez essayer de vous déconnecter et d'oublier le réseau Wi-Fi, puis de vous reconnecter en saisissant à nouveau le mot de passe.

3. Assurez-vous que votre routeur ne bloque pas l'accès à la Mini caméra. Cela peut se produire si vous êtes averti qu'un appareil tente d'y accéder mais que le nom ne vous est pas familier. Blink appareils Blink sont parfois identifiés par leur puce radio au lieu du nom du produit Blink Certains identifiants connus que vous devez autoriser s'ils sont détectés sont répertoriés ici :
    - Caméra de Doorbell
    - Caméra de sécurité générique
    - Mon lien simple
    - Texas Instruments
    - < sans titre >

4. Utilisez-vous un VPN sur votre appareil mobile ? Si tel est le cas, veuillez désactiver le VPN et procéder à la configuration. Vous pouvez activer votre VPN après avoir terminé la configuration.

5. Assurez-vous que votre routeur diffuse un réseau 2,4 GHz, car les Blink ne peuvent pas se connecter à une bande 5 GHz.

6. Essayez de redémarrer votre routeur, ce qui peut résoudre votre problème de connexion.

Si ces étapes ne résolvent pas le problème, veuillez nous contacter ici .