Commencez ici 3 - Ajouter des caméras

Étape 3 compléter un système de Blink

Après avoir installé l'application mobile Blink et ajouté un système avec un module de synchronisation, la caméra est ensuite ajoutée.

Cliquez sur ce lien si vous ajoutez la Doorbell vidéo Blink à votre système‍ .
Suivez ce lien, si vous installez le Blink Mini .

Si vous n'avez pas installé l'application pour téléphone et ajouté un module de synchronisation, veuillez revenir à l' étape précédente .

Pour ajouter un appareil photo ou un autre appareil, vous devrez saisir son numéro de série en utilisant votre appareil photo pour scanner un code QR, ou vous pouvez le saisir manuellement. Cliquez pour savoir comment trouver le numéro de série sur votre appareil.

Un mot sur les piles. Pour une expérience optimale, utilisez deux piles neuves au lithium AA 1,5 volt non rechargeables dans l'appareil photo. Le lithium-ion (li-ion) et d'autres types de piles comme les piles alcalines, Ni-Mh ou rechargeables ne sont pas compatibles avec les caméras Blink . Seules les batteries au lithium fournissent la puissance pour laquelle les produits Blink ont été conçus.

DES INSTRUCTIONS

Ajouter une caméra à votre système

Ajoutez des appareils dans l'application Blink .

DES INSTRUCTIONS

1. Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Ajouter un appareil + .

ajouter un écran d'appareil

2. L'écran Ajouter un appareil affiche les appareils que vous pouvez ajouter à votre système.

Remarque : La Mini caméra et la Doorbell vidéo Blink ne nécessitent pas de module de synchronisation, mais elles agissent comme les autres caméras Blink lorsqu'elles sont ajoutées à un module de synchronisation. De plus, une ou plusieurs caméras Mini peuvent servir de carillon pour une ou plusieurs Doorbell vidéo Blink , lorsqu'elles sont sur le même système.

Pour utiliser le stockage local, vous devez ajouter votre appareil à un Sync Module 2 avec une clé USB reconnue.
Cliquez pour en savoir plus sur le stockage local .

Votre sélection ouvre l'écran de numérisation du code QR.

ajouter l'appareil photo et l'écran de l'appareil de l'application Blink

3. Saisissez le numéro de série.

Le numéro de série de votre appareil (DSN) est représenté sur un autocollant sous la forme d'un code QR reconnu par la caméra de votre appareil mobile. S'il s'agit de votre premier appareil ajouté, vous êtes invité à autoriser l'application Blink à utiliser l'appareil photo de votre appareil. Blink jamais à l'appareil photo de votre appareil, sauf lorsque vous scannez un code QR de produit, vous pouvez donc autoriser l'accès en toute sécurité.

Le numéro de série du Mini est imprimé à l'arrière de l'appareil, et pour les autres appareils photo, il se trouve à l'intérieur du compartiment de la batterie. Cliquez pour obtenir des instructions pour retirer le capot arrière d'une caméra Blink .

Si vous préférez ne pas utiliser l'appareil photo de votre appareil, appuyez sur "Entrer en série manuellement" et entrez le DSN avec votre clavier.

4. L'ajout de la caméra est terminé.

Lorsque le numéro de série est accepté comme valide, le processus de configuration commence et l'écran "Caméra ajoutée" s'affiche avec des conseils sur le placement de la caméra.

Une fois la configuration terminée, une notification s'affiche et vous pouvez appuyer sur Terminé .

Écran Caméra ajoutée

Cliquez ici si vous recevez une erreur "Impossible de se connecter au module de synchronisation" lors de l'ajout de caméras à un système.

Pour les comptes créés le 15 avril 2020 ou avant , vous continuez à utiliser 2 heures de stockage cloud de base gratuit pour tous les appareils. Chaque clip est supprimé lorsqu'il a 60 jours.

Si vos comptes Blink et Amazon ne sont pas déjà liés, vous êtes invité à les lier en appuyant sur "Lier les comptes" bouton. Vous devez lier des comptes pour profiter pleinement des fonctionnalités d'abonnement.

Remarque : Vous avez également la possibilité de sélectionner "Ignorer", ce qui vous renvoie à l'écran d'accueil sans lier vos comptes. Cliquez pour savoir comment lier vos comptes Blink et Amazon ultérieurement.

L'écran Associer des comptes vous demande de vous connecter à votre compte Amazon ou d'en créer un nouveau si nécessaire. Lorsque le message "Succès ! Comptes liés." message apparaît, cliquez sur "Suivant" pour accéder à l'écran d'accueil.

5. L'écran d'accueil affiche maintenant une vignette vierge et le nom de la caméra est son numéro de série.

la vignette sera mise à jour avec une nouvelle image couleur

Remarques sur le placement de la caméra : les systèmes dotés d'un module de synchronisation fonctionnent mieux lorsque les appareils disposent de « trois barres » de signal radio vers le routeur Wi-Fi et le module de synchronisation. Les forces du signal sont présentées dans les écrans Paramètres de la caméra et Paramètres du module de synchronisation dans l'application Blink .

Cliquez pour en savoir plus sur le montage de votre caméra .

Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de l'application Blink .