Ajouter une caméra Indoor (gen 2) ou Outdoor

Les caméras Blink Indoor (gen 2) et Outdoor nécessitent un Sync Module actif, cliquez ici pour les instructions d'installation d'un module de synchronisation. Les caméras Indoor (gen 2) et Outdoor fonctionnent normalement avec le Sync Module d'origine, mais elles n'auront pas accès aux options de stockage local.

1. Pour ajouter une caméra Blink Indoor ou Outdoor , appuyez sur le symbole Plus + sur l'écran d'accueil de l'application.

2. Sélectionnez l'option Blink la caméra sans fil .

3. Scannez l'autocollant de code QR, situé à l'intérieur de la couverture arrière.
Cliquez ici pour obtenir des instructions détaillées sur le retrait du capot arrière.

4. Lorsque le numéro de série est reconnu, l'écran d'intégration de la caméra s'affiche.

Lorsque la configuration est terminée et que vous êtes informé du succès, appuyez sur Terminé .

Cliquez ici si vous recevez une erreur "Impossible de se connecter au module de synchronisation" lors de l'ajout de caméras à un système.

Si vos comptes Blink et Amazon ne sont pas déjà liés, vous serez invité à lier votre appareil à votre compte Amazon en appuyant sur le bouton Lier les comptes . Cela est nécessaire pour profiter pleinement des abonnements, après l'expiration de la période d'essai initiale. Vous avez également la possibilité de sélectionner "Ignorer" qui vous amènera à l'écran d'accueil, sans lier vos comptes. Cliquez ici pour savoir comment lier vos comptes Blink et Amazon une autre fois.

Entrez votre adresse email

Connectez-vous ensuite à votre compte Amazon existant ou créez-en un nouveau si nécessaire. Le lien est alors établi entre les comptes et cliquez sur Terminé pour accéder à l'écran d'accueil.

Étapes suivantes :

Lorsqu'une caméra est installée pour la première fois, son numéro de série (DSN) est le nom de caméra par défaut et l'image miniature est vide. Si vous souhaitez modifier le nom de votre appareil photo ou ajouter une vignette, suivez les étapes ci-dessous.

1. Depuis la page d'accueil, appuyez sur le nom de la caméra pour le modifier, entrez le nouveau nom, puis appuyez sur OK pour enregistrer.

2. Appuyez sur l'icône de vignette pour prendre une nouvelle vignette. La vignette reste jusqu'à ce que vous l'actualisiez avec ce bouton. La Doorbell vidéo Blink actualise l'image miniature chaque fois que le bouton de sonnerie est enfoncé.

3. Cliquez pour en savoir plus sur l'utilisation de l'application Blink .

Suivez ces liens pour en savoir plus sur l'application Blink, sur la façon de monter votre caméra ou sur le placement de la caméra.