Blink Outdoor et Indoor (2e génération)

Que sont les Blink Indoor (gen 2) et Outdoor ? Que font-ils?

Outdoor Blink Indoor (gen 2) et Outdoor sont la prochaine génération de caméras. Les clients bénéficieront de nombreux avantages de notre XT2 ; sans fil, autonomie de deux ans, vision nocturne IR, vidéo HD 1080p, détection de mouvement avancée et audio bidirectionnel.

Les deux caméras sont compatibles avec Blink où vous pouvez choisir de sauvegarder des vidéos sur un lecteur de stockage USB (vendu séparément).

Quelle est la différence entre Blink Indoor (gen 2) et Outdoor ?

Blink Indoor (gen 2) n'a pas les mêmes caractéristiques de protection contre les intempéries que la caméra Blink Outdoor Blink Outdoor bénéficie d'un indice de résistance aux intempéries IP65. De plus, Blink Indoor et Outdoor sont compatibles avec un nouveau pack d'extension de batterie qui double la durée de vie. (vendu séparément)

Quelles sont les nouveautés des Blink Indoor (gen 2) et Outdoor par rapport au XT2 et à la Blink Indoor Camera ?

Outdoor Blink Indoor (gen 2) et Outdoor disposent de zones de confidentialité et d'options de stockage supplémentaires pour enregistrer vos clips de mouvement localement sur une clé USB (vendue séparément) ou dans le cloud avec des fonctionnalités avancées.

Comment fonctionne le stockage local ?

Comme alternative au stockage en nuage par abonnement , les clients peuvent activer le stockage local sans frais mensuels pour enregistrer des vidéos de jusqu'à 10 caméras sur le concentrateur de stockage inclus avec les systèmes Blink Indoor (gen 2) et Outdoor en insérant une clé USB ( vendu séparément).

Le stockage local et un abonnement peuvent-ils être utilisés ?

Oui, les clients peuvent utiliser les deux formes de stockage. Les offres d'abonnement Cloud Storage basé qui est visible dans la Blink application, et des Clip sauvegardes enregistrer sur le lecteur flash USB. Cliquez ici pour afficher les derniers détails et options d'abonnement.

Avec quoi les Blink Indoor (gen 2) et Outdoor s'intègrent-elles ?

Outdoor Blink Indoor (gen 2) et Outdoor s'intègrent à tous les produits compatibles Alexa, notamment Echo, Echo Dot , Echo Show , Echo Spot, Fire TV et Fire Tablet. Les compétences incluent l'armement et le désarmement, l'activation d'un flux en direct, la lecture du dernier clip de mouvement et, le cas échéant, la détection du son via Alexa Guard pour déclencher l'enregistrement de la caméra et les annonces de mouvement directement à partir de votre appareil compatible Alexa.

Outdoor Blink Indoor (gen 2) et Outdoor ne prendront pas en charge Apple HomeKit ou Google Assistant au lancement, mais nous évaluons en permanence les opportunités d'intégration.

Outdoor Blink Indoor (gen 2) et Outdoor nécessitent-elles un concentrateur ?

Oui, nous l'appelons un module de synchronisation. Chaque module de synchronisation gère un système et peut avoir jusqu'à dix appareils connectés. Le Sync Module 2 ajoute des fonctionnalités de stockage local pour les caméras Blink Indoor (gen 2), Outdoor et Mini

Puis-je ajouter des Blink Indoor (gen 2) et Outdoor à mon système Blink existant ?

Oui. De plus, si vous ajoutez des Blink Indoor (gen 2) et Outdoor à un système Blink existant qui a été activé le 15/04/20 ou avant, votre stockage cloud gratuit existant n'expire pas. Les systèmes activés après le 15/04/20 peuvent recevoir des alertes de mouvement et accéder Live View , avec la possibilité d'acheter un abonnement de stockage en nuage pour visualiser les clips stockés dans l'application Blink Les nouveaux produits du module de synchronisation offrent des fonctionnalités telles que le stockage local et des améliorations d'abonnement telles que la capture de photos.

Qu'est-ce que la capture de photos ?

Sur un appareil photo éligible, Photo Capture prend une vignette toutes les heures, puis une fois par jour et les assemble en un court clip que vous pouvez visualiser dans l'application Blink Si une alerte de mouvement ou un Live View se produit, les photos horaires prises jusqu'à ce point sont assemblées dans un clip, et les photos horaires recommencent une fois l'événement terminé. Les caméras éligibles sont Blink Indoor (gen 2), Outdoor et Mini .