Comment configurer les Zones Privée

Les Zones d'intimité ne sont disponibles que sur les caméras Blink Video Doorbell, Indoor (gen 2), et Outdoor. Lorsqu'elles sont configurées, elles bloquent non seulement une partie de la zone visible, mais empêchent également toute détection de mouvement dans cette zone. Il est possible de définir jusqu'à deux zones spécifiques pour empêcher la caméra d'enregistrer ou d'afficher des vidéos dans ces zones.

Pour utiliser cette fonction, accédez aux paramètres de la caméra que vous souhaitez modifier.

Paramètres de la caméra

Dans les paramètres de la caméra, appuyez sur Zones. Vous verrez alors des options pour les  Zones d’activité et les Zones Privée. Appuyez  ici pour savoir comment configurer entièrement les Zones d’activité.

Appuyez sur le bouton Zones d'intimité pour afficher l'écran et vous verrez la vignette de la caméra avec un quadrillage en surimpression. Vous pouvez aussi appuyer sur le bouton “Mettre à jour la photo” pour rafraîchir votre image miniature.

Paramètres de la caméra

Touchez et faites glisser votre doigt sur l'écran pour dessiner jusqu'à deux zones que vous voulez choisir dans l'image miniature. Une fois les zones créées, elles peuvent être déplacées et redimensionnées en faisant glisser les points bleus situés aux coins de chacune d'entre elles.

Paramètres de la caméra

Une fois vos zones dessinées, appuyez sur Terminé pour les enregistrer.

Paramètres de la caméra

Vous êtes alors renvoyé à l'écran Paramètres, et le quadrillage de la grille affiche maintenant les zones que vous venez de définir.