Comment retirer le capot arrière des caméras Indoor et Outdoor Blink

Pour les caméras Outdoor et d' Indoor (gen 2), les piles et l'autocollant du numéro de série de l'appareil (DSN) se trouvent à l'intérieur du capot arrière. Le numéro de série est nécessaire pour ajouter un appareil à un système. Pour votre commodité, nous avons ajouté une version QR code du numéro de série à scanner avec l'application mobile Blink . Cliquez pour en savoir plus sur l'ajout d'une caméra Indoor (génération 2) ou Outdoor ‍ à votre système.

Avant d'essayer de retirer le capot arrière, vous devez retirer la caméra de tout support ou accessoire. Cela inclut tous les produits tiers.

Votre caméra est livrée avec un disque en silicone recouvrant la vis qui fixe le capot arrière.

La fente à vis vous permet d'utiliser l'outil d'ouverture/adaptateur de montage inclus pour dévisser le dos de la caméra. Vous pouvez également utiliser une pièce de monnaie ou un tournevis à tête plate.

Un autocollant en plastique au dos de la caméra indique la direction à prendre. Tourner à gauche (dans le sens inverse des aiguilles d'une montre) pour ouvrir et à droite (dans le sens des aiguilles d'une montre) pour fermer.

Retirez le film avant d'utiliser l'appareil photo.

Pour retirer le capot arrière et ouvrir l'appareil photo

1. S'il est présent, retirez le couvercle de protection en silicone de la vis de fixation et conservez-le pour une utilisation future.

2. Utilisez l'outil d'ouverture inclus pour tourner la vis dans le sens inverse des aiguilles d'une montre (en tournant vers la gauche) jusqu'à ce que la vis tourne librement.

3. Appliquez une pression latérale sur l'outil d'ouverture pour dégager délicatement le couvercle. Comme indiqué sur l'illustration, veillez à tenir l'appareil photo sur le côté pour permettre au couvercle de se détacher.

3.a. (Accessibilité) Une autre façon de retirer le capot arrière après l'avoir complètement dévissé consiste à tourner l'outil d'ouverture et à insérer l'extrémité de montage dans le capot arrière de la caméra (vous sentirez et entendrez un clic lorsque le support sera fixé). Ensuite, si vous tirez doucement sur l'outil d'ouverture, le capot arrière de l'appareil photo se détache également car les deux sont maintenant attachés.

Pour fixer le capot arrière et fermer l'appareil photo

1. Alignez les encoches de guidage comme indiqué et maintenez délicatement le couvercle en place contre le boîtier de l'appareil photo.

2. Tournez la vis dans le sens des aiguilles d'une montre (vers la droite) d'environ trois tours ou jusqu'à ce qu'elle soit bien serrée. Veillez à éviter un serrage excessif. Le couvercle doit être aligné avec le boîtier de l'appareil photo lorsque vous avez terminé.