FAQ sur la capture de photos

Photo Capture montre votre journée en quelques secondes

Lorsqu'un appareil photo éligible est associé à un plan d'abonnement Blink actif ou dans le cadre de votre essai gratuit et que la capture de photos est active, l'appareil photo prend une photo toutes les heures pendant que le système est « armé ».

Remarque : Photo Capture n'est disponible que lorsque vous avez un plan d'abonnement Blink actif et ne fonctionne pas avec le stockage local.

Les Outdoor et d' Indoor (gen 2) ont la capture de photos activée par défaut.
La Doorbell vidéo Blink a la capture de photos désactivée par défaut.

S'il n'y a pas d' Live View ou de sonnette dans les 24 heures, les images de capture de photos sont converties en un court clip que vous pouvez visualiser dans l'application Blink

S'il y a une détection de mouvement, une Live View ou un événement de sonnette, toutes les images de capture de photos qui ont déjà été prises sont converties en un clip dans votre liste de clips, afin que le nouvel événement puisse être traité immédiatement.

Clip d'un nouvel événement peuvent apparaître dans l' Blink avant le clip de Capture de photos.

La capture de photos fonctionne comme décrit lorsque le système est armé manuellement ou par programmation.

La capture de photos n'est pas disponible pour les Mini , XT2, XT ou Indoor (gen 1).

Comment obtenir la capture de photos ?

La capture de photos est l'une des fonctionnalités incluses dans un Blink et est disponible uniquement pour les Blink Video Doorbell , Outdoor et Indoor (gen 2). Le stockage local n'est pas pris en charge.

Comment utiliser la capture de photos ?

Pour utiliser Photo Capture, vérifiez les paramètres de l'appareil photo pour vous assurer que la fonction est « On ». La capture de photos est une fonctionnalité de votre Blink , alors assurez-vous qu'elle est active.
Lorsque votre système est « armé » manuellement ou par un programme, les images horaires commencent à être enregistrées.

Les captures de photos ne créent pas d'alerte ou de notification.

Remarque : Les captures de photos respectent les zones de confidentialité, mais il peut y avoir d'autres considérations relatives à la confidentialité dans vos lois et réglementations locales, veuillez donc déterminer si prendre une photo ordinaire est appropriée en fonction du champ de vision de l'appareil photo.

Pour utiliser Photo Capture sans recevoir d'alertes de mouvement
Pour recevoir une vidéo de capture de photos une fois par jour qui n'est pas interrompue par des alertes de mouvement, "Armez" simplement le système et désactivez la détection de mouvement lorsque vous appuyez sur l'icône bleue "Running Man" L'icône de l'homme qui court est visible sur l'écran d'accueil et indique si la caméra est active pour les alertes de mouvement. au-dessus de la vignette de l'appareil photo dans l'écran d'accueil de l'application Blink La détection de mouvement n'est pas active lorsque l'icône est grisée L'icône de l'homme qui court est visible sur l'écran d'accueil et indique si la caméra n'est pas active pour les alertes de mouvement. .

L'icône de l'homme qui court est visible sur l'écran d'accueil et indique si la caméra est active pour les alertes de mouvement.

Dans l'image ci - dessus, le « Running Man » est grisé pour le « Garage » caméra (partie inférieure de l'image) et ne répond pas au mouvement tout en continuant à envoyer des photos Capturez des vidéos une fois par jour à votre Clip Liste.

Écran Paramètres de l'appareil photo, Capture de photos, "Activer"

La fonction de capture de photos est activée et désactivée dans l'écran Paramètres de l'appareil photo.

Appuyez sur le paramètre « Activer » de la capture de photos pour l'activer et la désactiver.

le paramètre d'activation de la fonction de capture de photos

Les captures de photos apparaissent sous forme de clip dans la liste des clips avec une icône de caméra bleue comme indiqué ici entre la vignette de la vidéo et le nom de la caméra.

En quoi la capture de photos est-elle différente de la capture de clips vidéo ?

Pour capturer un clip vidéo, la caméra prend une vidéo en temps réel, au fur et à mesure que les événements se produisent. Photo Capture, d'autre part est un clip réalisé à partir d' images prises une fois par heure toute la journée, puis placé dans votre Clip liste.

Quand puis-je voir mes captures de photos ?

Les captures de photos sont envoyées à votre liste de clips juste après leur création. Un événement de mouvement ou une Live View forcera la capture de photos à être créée à ce stade et envoyée à votre liste de clips. Si la détection de mouvement de la caméra est désactivée et que le système est armé, les alertes de mouvement ne se produisent pas et la capture de photos est créée à la fin de chaque journée.

Pourquoi les captures de photos sont-elles prises à une résolution de 640x360 plutôt qu'à 1920x1080 ?

Cette résolution prend en charge une longue durée de vie de la batterie et des vitesses de chargement d'image pour offrir aux clients une expérience optimale lors de la visualisation de clips.

Que se passe-t-il lorsque ma caméra est hors ligne ?

Si votre appareil photo perd sa connexion Internet, il continue de capturer des images toutes les heures. Lorsque votre appareil photo revient en ligne, les 24 images les plus récentes sont transformées en une nouvelle capture photo. Le stockage interne de l'appareil photo protège les images même lors du changement des piles.

La capture de photos peut-elle être activée avec la détection de mouvement désactivée ?

Oui, la capture de photos et la détection de mouvement sont des fonctions distinctes. Vous pouvez armer un système pour activer la capture de photos, puis cliquer sur l'icône de l'homme de mouvement pour désactiver la détection de mouvement pour chaque caméra du système. Cela vous permet de surveiller l'activité de la caméra via Photo Capture au lieu d'une alerte de mouvement ou de Live View .

Des photos peuvent-elles être prises pendant l'enregistrement d'un mouvement ?

Lorsqu'un mouvement est enregistré, les images de capture de photos ne sont pas stockées. Au moment où un mouvement est détecté, les captures de photos déjà prises sont téléchargées et un clip est créé. Une fois l'enregistrement du mouvement terminé, Photo Capture recommence à prendre des images dans l'heure qui suit l'événement.

Remarque : veuillez utiliser Photo Capture conformément aux lois applicables et respecter la vie privée des autres. Pour protéger certaines zones de la vue de la caméra de tout type d'activité d'enregistrement, utilisez les zones de confidentialité .