Quoi de neuf

Les caméras Blink Indoor (gen 2) et Outdoor disposent de l'audio bidirectionnel, d'une vidéo HD 1080p et d'une vision nocturne IR (comme les caméras XT2 et Mini).

Les caméras Blink Indoor (gen 2) et Outdoor incluent également les nouvelles fonctionnalités suivantes :

• Zones d'intimité pour empêcher la surveillance des portes et des zones communes. Deux zones spécifiques peuvent être exclues des clips enregistrés et des images utilisées comme miniatures.
  • Les clips vidéo peuvent être stockés soit localement sur un Sync Module 2, soit dans un stockage cloud.
  • La LED d'enregistrement peut être éteinte facilement grâce à un paramètre à régler dans l'application.*
  • Les caméras auront la possibilité d'envoyer des notifications de mouvement uniquement, sans enregistrer de vidéos.*
  • Compatible avec les accessoires supplémentaires Blink vendus séparément.

*Également disponible avec les caméras Mini.