Montage de la Blink Video Doorbell

Cet article décrit comment monter votre Video Doorbell .

Avant que tu commences

Avant de commencer à monter votre sonnette, veuillez prendre note des points suivants.

• Vis de la plaque arrière
    • Pour le montage sur des surfaces inégales ou plus petites, utilisez uniquement les trous du haut et du milieu.
    • Lorsque vous utilisez les trois vis de montage, veillez à ne pas trop serrer la vis du milieu.
    • Si un espace apparaît entre la plaque arrière et la sonnette, les performances ne sont pas affectées. Pour supprimer l'espace, vous pouvez desserrer légèrement la vis du milieu.
  • Surface de montage
    Une fois que vous avez décidé de l'emplacement de la sonnette, nettoyez soigneusement la surface.
  • Clé de déverrouillage
    L'emballage de votre sonnette contient un gabarit en papier à utiliser lors du perçage des trous de montage. Si vous décidez d' installer un support Wedge ou Corner , le même modèle peut être utilisé. Ce modèle contient également la clé de version jointe. Assurez-vous de conserver cette clé afin de pouvoir retirer la sonnette si nécessaire.

• Outils
    Ayez à portée de main les outils et accessoires suivants :
    • Percer
    • Taille du foret :
      • Vis : 3/32 pouce (2,375 mm)
      • Ancrage mural : 7/32 pouce (5,41 mm)
    • Du ruban adhésif pour maintenir le modèle en place
    • Tournevis
    • Sac d'accessoires en plastique transparent (contient des vis et des chevilles murales)

Vidéo de montage

La vidéo suivante vous guide dans le montage de votre Video Doorbell .

Montage de la sonnette

Les étapes suivantes décrivent comment monter votre Video Doorbell . Remarque : La plaque arrière n'a pas besoin de former un joint étanche aux intempéries car le couvercle de la batterie offre une résistance aux intempéries IP-54.

1. Collez le gabarit en papier à 40 à 48 pouces (102 à 122 cm) au-dessus du sol.
  2. Percez deux trous de guidage d'environ un pouce de profondeur (2,5 cm).
    Remarque : Pour le montage sur des matériaux de type brique, stuc ou cloison sèche, utilisez les chevilles murales en plastique blanc fournies qui s'adaptent au trou d'un foret de 7/32 pouce (5,41 mm).

3. Retirez le gabarit en papier. Sécurisez les fils exposés si nécessaire. Si vous n'utilisez pas de fils existants, mais qu'ils sont présents, tournez un capuchon de borne gris sur chaque extrémité de fil exposée pour éviter des étincelles dangereuses ou d'autres problèmes. Deux capuchons de bornes sont inclus dans le sac d'accessoires avec les vis de montage.

4. Fixez la plaque arrière à votre surface avec deux vis (ne serrez pas trop). Des vis tout usage sont incluses avec deux chevilles murales et des embouts de bornes de fil dans le sac d'accessoires. Utilisez deux vis même s'il y a trois trous dans la plaque arrière. Remarque : La plaque arrière n'a pas besoin de former un joint étanche aux intempéries car la résistance aux intempéries IP-54 est assurée par le couvercle de la batterie.

• Pour une surface plane, utilisez les vis supérieure et inférieure.
    • Pour les emplacements de montage inégaux ou plus courts, utilisez la vis supérieure et centrale.
    • Remarque : La plaque arrière avec trois trous de montage n'a pas besoin de former un joint étanche avec la sonnette. La résistance aux intempéries IP-54 est assurée par le couvercle de la batterie.

5. Votre installation est terminée. Vous pouvez désormais vérifier votre emplacement à l'aide de Live View .
    • Si votre sonnette est en Event Response , appuyez sur le bouton de la sonnette, puis appuyez sur la notification qui apparaît sur votre appareil mobile.
    • Pour régler la vue de 5° de haut en bas ou de 25° de côté, découvrez comment installer une cale ou un support d'angle .

Plaque arrière à deux trous

Si la plaque arrière de votre sonnette comporte deux trous

Cette section décrit comment monter votre Video Doorbell si votre plaque arrière comporte deux trous de montage.

La plaque arrière à deux trous doit former un joint étanche avec la sonnette, et un placement plat et solide est important.

Avant que tu commences

Vis de la plaque arrière
  • Pour le montage sur des surfaces inégales ou plus petites, utilisez uniquement les trous du haut et du milieu.
  • Lorsque vous utilisez les trois vis de montage, veillez à ne pas trop serrer la vis du milieu.
  • Si un espace apparaît entre la plaque arrière et la sonnette, les performances ne sont pas affectées. Pour supprimer l'espace, vous pouvez desserrer légèrement la vis du milieu.

Surface de montage
Une fois que vous avez décidé de l'emplacement de la sonnette, nettoyez soigneusement la surface.

Clé de déverrouillage
L'emballage de votre sonnette contient un gabarit en papier à utiliser lors du perçage des trous de montage. Si vous décidez d' installer un support Wedge ou Corner , le même modèle peut être utilisé. Ce modèle contient également la clé de version jointe. Assurez-vous de conserver cette clé afin de pouvoir retirer la sonnette si nécessaire.

Outils
Ayez à portée de main les outils et accessoires suivants :
  • Percer
  • Taille du foret :
    • Vis : 3/32 pouce (2,375 mm)
    • Ancrage mural : 7/32 pouce (5,41 mm)
  • Du ruban adhésif pour maintenir le modèle en place
  • Tournevis
  • Sac d'accessoires en plastique transparent (contient des vis et des chevilles murales)

Vidéo de montage

Regardez la vidéo suivante pour vous montrer comment monter une sonnette avec une plaque arrière à deux trous.

Montage de la sonnette

Les étapes suivantes décrivent comment monter votre Video Doorbell avec une plaque arrière à deux trous. Remarque : Cette plaque arrière doit former un joint étanche avec la sonnette, et un placement plat et solide est important.

1. Collez le gabarit en papier à 40 à 48 pouces (102 à 122 cm) au-dessus du sol.
  2. Percez deux trous de guidage d'environ un pouce de profondeur (2,5 cm).
    Remarque : Pour le montage sur des matériaux de type brique, stuc ou cloison sèche, utilisez les chevilles murales en plastique blanc fournies qui s'adaptent au trou d'un foret de 7/32 pouce (5,41 mm).
  3. Retirez le gabarit en papier. Sécurisez les fils exposés si nécessaire. Si vous n'utilisez pas de fils existants, mais qu'ils sont présents, tournez un capuchon de borne gris sur chaque extrémité de fil exposée pour éviter des étincelles dangereuses ou d'autres problèmes. Deux capuchons de bornes sont inclus dans le sac d'accessoires avec les vis de montage.

4. Fixez la plaque arrière à votre surface avec deux vis (ne serrez pas trop). Les vis tout usage sont incluses avec deux chevilles murales et des embouts de bornes de fil dans le sac d'accessoires. Remarque : La plaque arrière n'a pas besoin de former un joint étanche aux intempéries car la résistance aux intempéries IP-54 est assurée par le couvercle de la batterie.

• Pour une surface plane, utilisez les vis supérieure et inférieure.
    • Pour les emplacements de montage inégaux ou plus courts, utilisez la vis supérieure et centrale.
    • Remarque : La plaque arrière avec trois trous de montage n'a pas besoin de former un joint étanche avec la sonnette. La résistance aux intempéries IP-54 est assurée par le couvercle de la batterie.

5. Votre installation est terminée. Vous pouvez vérifier votre emplacement à l'aide de Live View .

• Si votre sonnette est en Event Response , appuyez sur le bouton de la sonnette, puis appuyez sur la notification qui apparaît sur votre appareil mobile.
    • Pour ajuster la vue de 5° de haut en bas ou de 25° de côté, découvrez comment installer une cale ou un support d'angle .

Choses à savoir

Puis-je utiliser des ancrages muraux ?

Oui. Utilisez les chevilles murales en plastique blanc lorsque les filetages de la vis ne peuvent pas s'enfoncer dans le matériau (comme la brique). Percez un trou suffisamment grand pour que l'ancrage mural puisse s'insérer fermement. Lorsque vous utilisez les vis de montage, les ancrages maintiendront solidement les filetages.

1. Percez un trou de 7/32 pouces et 1 pouce (2,5 cm) de profondeur.
  2. Insérez l'ancrage mural jusqu'à ce qu'il affleure la surface de montage.
  3. Poursuivez l'installation.
Supprimer

Puis-je changer la vue de ma sonnette ?

Oui. Blink propose des accessoires Wedge et Corner Mount qui peuvent décaler la vue du capteur de mouvement de la caméra de sonnette.

Le support Wedge offre une inclinaison verticale de 5° (vers le haut ou vers le bas). Le support d'angle offre une inclinaison horizontale de 25° (d'un côté à l'autre). Pour en savoir plus, consultez Installer un support en coin ou en coin .

Pour régler la position de votre caméra dans la direction opposée, retournez votre support Wedge ou Corner Mount à 180° de manière à ce que les positions des interrupteurs haut et bas soient réglées.

Supprimer

Puis-je monter ma sonnette sur un revêtement en vinyle ?

Des supports de revêtement sans vis sont disponibles auprès de fournisseurs tiers ; cependant, la garantie du produit Blink ne couvre pas les accessoires tiers, ni toute blessure/dommage résultant de leur utilisation.

Une fois montée, la plaque arrière à trois trous n'a pas besoin de former un joint étanche aux intempéries. Le joint se trouve dans le couvercle de la batterie, ce qui confère à la sonnette son indice de résistance aux intempéries IP-54.

Supprimer

Puis-je connecter ma Video Doorbell à mon système de sonnette existant ?

• Oui, si vous connectez votre sonnette à un câblage de carillon compatible, votre carillon domestique retentira lorsque vous appuierez sur les boutons de la sonnette. En savoir plus sur l’installation filaire de Blink Video Doorbell ‍.
  • Une fois câblée, la durée de vie de la batterie de la sonnette est prolongée jusqu'à deux ans. Même lorsqu'elle est câblée, la sonnette est toujours alimentée par des piles au lithium non rechargeables de taille AA, 1,5 V.
  • Les systèmes de carillon mécanique ou numérique doivent fournir 16 à 24 volts CA à 50 - 60 Hz et 40 VA maximum à la sonnette. Si votre système de carillon fournit moins de 16 volts CA, la sonnette passe en mode Event Response ‍ et vos carillons domestiques ne retentiront pas lorsque vous appuyez sur la sonnette.
  • Pour vérifier la tension de votre système de carillon, consultez Comment trouver la tension du système de ma sonnette ?