Paramètres d'enregistrement vidéo de la sonnette

Par défaut, le paramètre d'enregistrement vidéo est activé pour la Video Doorbell . Cet article décrit comment utiliser ce paramètre avec votre sonnette.

Lorsque vous utilisez une option de stockage, votre sonnette enregistre les événements de mouvement et les pressions sur la sonnette sous forme de clips de mouvement. Les options incluent le stockage basé sur le cloud ou le stockage local avec un Sync Module . En savoir plus sur les options de stockage Blink pour les clips animés.

Limitation des enregistrements Motion Clip

Vous pouvez réduire la quantité d'enregistrement de clips animés en ajustant les paramètres de votre sonnette. En désactivant la détection de mouvement pour votre sonnette et en laissant l'enregistrement vidéo activé, le nombre d'enregistrements d'événements de mouvement est limité aux seules pressions sur la sonnette.

Remarque : le paramètre d'enregistrement vidéo ne contrôle pas les notifications de mouvement ou de sonnette sur votre appareil mobile. Vous recevrez toujours des notifications selon les préférences que vous avez définies dans l' Blink app . En savoir plus sur les options de notification .

Activation ou désactivation du paramètre d'enregistrement vidéo

Si vous ne souhaitez pas que votre sonnette enregistre des clips animés pour les pressions sur la sonnette ou les événements de mouvement, désactivez le paramètre Enregistrement vidéo . Suivez ces étapes pour activer ou désactiver le paramètre.

1. Sur la vignette de votre sonnette, appuyez sur Plus et sélectionnez Paramètres de l'appareil .
  2. Appuyez sur Paramètres de confidentialité .
  3. Appuyez sur le bouton Enregistrement vidéo pour activer ou désactiver la capacité de votre sonnette à enregistrer des vidéos.

Utilisation du paramètre d'enregistrement vidéo

• Si la détection de mouvement et l'enregistrement vidéo sont activés , la sonnette enregistre les événements de mouvement et les pressions sur la sonnette, et vous recevez des notifications de mouvement.
  • Si la détection de mouvement est désactivée et l'enregistrement vidéo activé , la sonnette enregistre les événements de mouvement et envoie des notifications de mouvement uniquement pour les pressions sur la sonnette .
  • Si la détection de mouvement est activée et l'enregistrement vidéo désactivé , la sonnette envoie des notifications de mouvement* pour les événements de mouvement et les pressions sur la sonnette. Aucune vidéo n'est enregistrée. L'enregistrement Live View et Live View est toujours disponible.

*Votre liste de clips affichera cela comme un « événement non multimédia » (un événement animé qui n'inclut pas de vidéo ni d'images).