Détails techniques Sync Module 2

Le Sync Module 2 est notre dernière unité de contrôle qui gère les communications entre vos appareils Blink et nos serveurs sécurisés. Désormais, avec un port pour votre clé USB, vous pouvez enregistrer des Clip de clips ou utiliser le stockage local .

Un système est géré par un module de synchronisation et peut inclure jusqu'à dix appareils. Vous devez d'abord configurer un module de synchronisation, puis connecter les appareils Blink en sélectionnant le système du module de synchronisation lors de l'installation. La Doorbell vidéo Blink et la Mini caméra peuvent créer et gérer leur propre système, ou vous pouvez choisir un système de module de synchronisation lors de la configuration pour la planification de groupe et d'autres fonctionnalités.

Cliquez pour visiter les pages Sync Module 2 ‍ ou Dépannage du stockage local ‍ du module de synchronisation 2.

Spécifications Sync Module 2

Internet Wi-Fi Connexion haut débit toujours active
Vitesse de téléchargement 2 Mo par seconde (minimum)
Pouvoir 5 volts 1 A CC
Température de fonctionnement 32° à 95° F (0° à 35° C) Conçu pour une utilisation en intérieur
Gamme de fréquences Wi-Fi 2,4 GHz
Radio basse fréquence Blink ~ 900 Mhz
Force du signal En utilisant l'écran Paramètres du module de synchronisation de l'application Blink , vous devriez avoir "trois barres" de connectivité. Vous pouvez déplacer le module de synchronisation et le routeur Wi-Fi pour trouver le meilleur équilibre entre les forces du signal.

Spécification de stockage USB

Format de fichier H.264 .mp4
port USB Type A
Taille de la clé USB 1 Go à 256 Go (avec au moins 375 Mo libres)
Format de lecteur ExFAT (préféré) FAT32, FAT (MS-DOS)

Clip de dénomination des clips

Les Clip sont nommés en fonction de l'heure à laquelle le fichier a été enregistré sur le serveur Blink . Les serveurs Blink utilisent le temps universel coordonné, ou UTC. Lorsque ces mêmes clips apparaissent dans l'application Blink , vous voyez l'heure corrigée pour le fuseau horaire de votre appareil. Lorsque le lecteur est plein, plus aucun clip n'est enregistré. Vous devez supprimer les clips soit dans l'application Blink , soit manuellement sur un ordinateur.

Lorsque vous accédez à la clé USB sur un ordinateur, les noms de fichiers sont toujours en UTC, appliquez donc le décalage horaire pour trouver un certain clip. Par exemple, l'heure normale de l'Est des États-Unis est 5 heures plus tôt que l'UTC. Si vous recherchiez un clip qui s'est produit à 17h00 heure locale, le nom du fichier indiquerait "2200", soit 22h00 UTC.

Lorsque vous insérez une clé USB pour la première fois, le formatage est vérifié et il vous est demandé l'autorisation de reformater la clé si nécessaire. Vous pouvez accorder l'autorisation ou retirer le disque du module de synchronisation et reformater le disque sur votre ordinateur.

Formats pris en charge

• ExFAT (préféré)
  • FAT32 (ce format stocke un maximum de 16 383 clips par jour)
  • FAT (MS-DOS)

Conventions de nom de fichier

Clip clips

Les sauvegardes de clips se trouvent sur la clé USB dans le dossier Clip . L'image ci-dessous montre un explorateur de fichiers.

clignotement_sauvegarde

Ce dossier contient des clips de sauvegarde des caméras éligibles.

20-09

Ce dossier indique une année à deux chiffres "20" pour 2020 et un mois à deux chiffres "09" pour septembre.

01-20-21-38_ Outdoor _1234567.mp4

Le nom du fichier indique : Jour du mois - Heure - Minutes - Secondes _ Nom de la caméra _ ID de la caméra . format mpeg 4

Stockage local

Les clips de stockage local se trouvent sur le lecteur USB dans le dossier clignotant. L'image ci-dessous montre un explorateur de fichiers.

clignoter

Ce dossier contient des clips de caméras éligibles.

21-05

Ce dossier indique une année à deux chiffres "21" pour 2021 et un mois à deux chiffres "05" pour mai.

21-05-02

Ce dossier indique une année à deux chiffres "21" pour 2021, un mois à deux chiffres "05" pour mai et une date à deux chiffres "02" pour le deuxième jour du mois.

12-54-30_ Blink Mini _001.mp4

Le nom du fichier indique : Heure - Minutes - Secondes _ Nom de la caméra _ Numéro du Clip . format mpeg 4

Ressources additionnelles.