Ajouter la Doorbell vidéo Blink à votre système

Ajoutez votre nouvelle Doorbell

Depuis l'écran d'accueil de l'application Blink , appuyez sur le signe bleu "Plus" + dans le coin supérieur droit de l'écran pour ajouter un nouvel appareil.

Dans l'écran Ajouter un appareil , appuyez sur Blink la sonnette vidéo.

Si c'est la première fois que vous utilisez l'application Blink , une fenêtre contextuelle vous demande l'autorisation d'utiliser la caméra.

Appuyez sur "OK" pour autoriser l'accès à la caméra en toute sécurité, ou appuyez sur "Ne pas autoriser" et entrez le numéro de série (DSN) manuellement.

Le code QR et le DSN sont imprimés sur un autocollant à l'intérieur du compartiment de la batterie.

Si votre sonnette n'est pas déjà ouverte, insérez la clé fournie et soulevez pour séparer la plaque arrière. La clé en métal est collée sur le gabarit de montage en papier inclus dans l'emballage de votre sonnette.

Assurez-vous que le code QR sur la sonnette est dans la vue de votre caméra et au point. Appuyez sur l'icône de la lampe de poche pour ajouter plus de lumière si nécessaire.

Un carré vert apparaît lorsque l'appareil photo de votre téléphone "comprend" le code QR.

Choisissez un système ou créez-en un

Ensuite, il vous est demandé de choisir un système que vous possédez déjà ou de créer un nouveau système que la sonnette devra gérer elle-même.

Si vous avez déjà configuré un module de synchronisation, choisissez ce système, sinon appuyez sur la zone de saisie sous "Créer un nouveau système" et entrez un nom.

Installation du module de synchronisation

Si aucun module de synchronisation n'est détecté, il vous est demandé si vous souhaitez en installer un maintenant.

Si vous choisissez "Ajouter un module de synchronisation", le scanner de code QR s'ouvre pour vous permettre de configurer un module de synchronisation. Lorsque la configuration du module de synchronisation est terminée, vous vous retrouvez sur l'écran d'accueil où vous devez appuyer à nouveau sur le signe "Plus" pour ajouter la sonnette.

Il est plus simple de choisir "Ajouter sans module de synchronisation" et de poursuivre l'installation de la sonnette.

Pour ajouter un module de synchronisation plus tard, appuyez simplement sur le Plus + et scannez votre module de synchronisation, puis choisissez le système de sonnette lors de la configuration, et ils seront connectés automatiquement.

Mise sous tension et connexion

Votre sonnette a soit un joint d'étanchéité de plaque arrière, soit un joint de couvercle de batterie. L'application Blink vous guide pour insérer correctement les piles.

Joint de plaque arrière
Insérez la clé, soulevez ou tirez vers vous et retirez la sonnette.

Joint du couvercle de la batterie
Retirez la plaque arrière, puis appuyez sur le bouton de déverrouillage sur le couvercle de la batterie, soulevez et retirez.
étape de câblage du carillon
étape de câblage du carillon

Lorsque la plaque arrière est retirée, appuyez sur "Continuer".

Ensuite , on vous montre où mettre 2 piles au lithium non rechargeables de taille AA.

Joint de plaque arrière

Joint du couvercle de la batterie
étape de câblage du carillon
étape de câblage du carillon

Lorsque les piles sont insérées correctement, une LED rouge clignote lentement pour indiquer que la sonnette est prête à être installée. Appuyez sur « Découvrir l'appareil » pour terminer l'installation de la sonnette.

Utilisez l'option "Pas de clignotement rouge ?" lien d'aide si vous ne voyez pas de voyant rouge clignotant en haut de l'anneau.

Connectez l'application au réseau "BLINK" de votre sonnette

Lorsque votre sonnette est découverte, une fenêtre contextuelle vous demande si vous souhaitez connecter directement l'application Blink à la sonnette. Cette connexion configure votre système. Vous pouvez appuyer sur "Rejoindre" en toute sécurité.

Connectez la sonnette à votre réseau Wi-Fi

Les réseaux Wi-Fi 2,4 GHz disponibles à portée de la sonnette s'affichent. Sélectionnez le vôtre.

Si vous ne voyez pas votre réseau Wi-Fi dans la liste, appuyez sur le bouton "Actualiser la liste" pour balayer à nouveau la zone. Assurez-vous que votre routeur Wi-Fi transmet à 2,4 GHz.

Entrez votre mot de passe Wi-Fi et appuyez sur "Continuer". Pour être sûr d'entrer le mot de passe correctement, appuyez sur l'icône « œil » pour afficher les caractères.

Une fois terminé, un écran de réussite s'affiche. Appuyez sur "Continuer" pour accéder à l'écran d'accueil.