Détection de mouvement de Blink vidéo Doorbell

Le détecteur de mouvement regarde directement vers l'extérieur de la sonnette en forme de cône d'environ 100º de largeur, incliné vers le bas de 10º, avec une portée de 25 pieds (7,6 m). Un mouvement au niveau des genoux à 17 pieds (5 m) est le plus susceptible d'être détecté lorsque la sonnette est montée à environ 45 pouces (114 cm) au-dessus du sol.

Le placement de la Doorbell a un effet sur votre expérience. Le capteur fonctionne mieux lorsque le mouvement se déplace dans la vue. Mais trop de mouvement crée des alertes et des vidéos indésirables.

Diriger la sonnette vers une source de lumière peut « noyer » l'image de la caméra, et dans Night Vision, être proche d'une surface réfléchissante affecte la clarté de l'image. Essayez de sélectionner une vue qui vous alerte et équilibre les autres facteurs.

Blink propose des accessoires Wedge et Corner Mount qui peuvent changer la vue de la sonnette et du capteur de mouvement. Si votre entrée donne sur une rue, par exemple, vous pouvez recevoir des alertes de mouvement indésirables lorsqu'une voiture passe.

Un coin peut aider en pointant le capteur de mouvement vers le haut ou vers le bas de 5º, ce qui rend plus probable qu'un mouvement s'approchant de votre entrée crée une alerte de mouvement, au lieu de voitures. Le support d'angle change la vue de 25º d'un côté à l'autre. Faites pivoter le support de 180º pour changer le sens d'inclinaison.

1637706873492-1637706873492.png 1637704292416-1637704292416.png 1637704372689-1637704372689.png 1637706742853-1637706742853.png
Coin
Support d'angle

Assurez-vous d'utiliser le montant à vis moulé pour fixer la plaque arrière de la sonnette. Utilisez les fentes pour fixer une cale ou un support d'angle à votre surface. Cliquez pour en savoir plus sur l' installation d'une cale ou d'un support d'angle ‍.

Une fois que la sonnette est pointée dans la direction souhaitée, réglez le paramètre de sensibilité au mouvement dans l'application Blink .

Comment régler la sensibilité au mouvement de ma sonnette ?

Appuyez sur l'icône Paramètres  dans le coin supérieur droit de votre sonnette sur l'écran d'accueil, puis l'écran Paramètres de la Doorbell s'ouvre.

Quelles sont les commandes de détection de mouvement ?

Activer la détection de mouvement - Cette caméra doit-elle s'armer avec le reste du système ?
Zones - Sélectionnez des zones pour ne pas détecter de mouvement.
Temps de redéclenchement - Combien de temps pour faire une pause d'une détection de mouvement à la suivante.
Sensibilité - Un réglage de sensibilité faible (1) rend plus difficile la détection de mouvement.
Longueur du Clip - Durée d'enregistrement après le début de chaque événement de mouvement.

Comment régler la sensibilité ?

Il se peut qu'il n'y ait pas une grande différence réelle entre 2 nombres de sensibilité. Essayez de faire des ajustements plus importants jusqu'à ce que vous obteniez un résultat que vous aimez, puis essayez des changements plus petits. La détection de mouvement devient plus compliquée lorsque différentes sources de mouvement se produisent en même temps.

Essayez de régler et de tester la sensibilité lorsqu'il y a moins de mouvements supplémentaires autour de vous. Une fois que les paramètres de sensibilité ont bien détecté votre approche, vous pouvez bloquer des zones telles que des routes ou des arbres qui créent des alertes indésirables.