Spécifications techniques de la Doorbell vidéo Blink

La Doorbell vidéo Blink est disponible en coques noires ou blanches.

Cliquez pour visiter la page d'achat de la Doorbell vidéo Blink .

Cliquez pour visiter la FAQ de la Doorbell vidéo Blink ‍.

Du pouvoir Principal : deux piles au lithium non rechargeables de taille AA de 1,5 volt
Câblage du carillon : 16-24 volts AC, 50 60 Hz, max 40 volts/ampères
Remarque : Les piles sont toujours nécessaires pour l'utilisation.
Vie de la batterie
Jusqu'à deux ans d'utilisation régulière, avec les paramètres par défaut.
Les paramètres, l'utilisation et les facteurs environnementaux de l'appareil affectent la durée de vie de la batterie.
Capteur de caméra
Résolution : 1080p HD couleur
Fréquence d'images : variable de 15 à 30 ips
Champ de vision : 135º horizontal et 80º vertical
Vision nocturne
1080p HD noir et blanc
Lumière LED infrarouge 850 nm
Capteur de mouvement
Type : Comparaison d'images image par image
Inclinaison vers le bas : 10º Champ de vision : 150º horizontal
Portée maximale : 23 pi (7 m) lorsqu'il est monté à 48 po (122 cm) au-dessus du sol
Portée effective : 12 pi (3,6 m) lorsqu'un mouvement au niveau du genou est détecté
Wifi
Connexion Internet haut débit permanente (telle que haut débit, fibre ou DSL). Réseau Wi-Fi : 2,4 GHz 802.11b/g/n.
Vitesse du réseau Vitesse de téléchargement : haut débit recommandé
Vitesse de téléchargement requise : 2 Mo par seconde ou plus
l'audio
Sortie haut-parleur et enregistrement audio bidirectionnel
Anneau lumineux à LED
(autour du bouton de sonnerie)
LED rouge - Non connecté / Prêt
LED verte - Activité de connexion
LED bleue - Appuyez sur le bouton
Résistance aux intempéries Classé IP-54 résistant aux intempéries
Température de fonctionnement -4° à 113° F (-20° à 45° C)
Taille 5,1" x 1,7" x 1" (130 x 42 x 27 mm)
Lester
3,2 onces (91 grammes)
Application mobile
Blink le moniteur d'accueil
Systèmes d'exploitation
iOS, Android, FireOS
Compatibilité
Sync Module 2 , module de synchronisation, appareils Fire et Echo compatibles Alexa
Trous de montage Mèche de 3/32" (2,27 mm) de diamètre pour juste la vis
Mèche de 7/32" (5,3 mm) de diamètre pour l'ancrage mural

Détails des accessoires de montage en coin et en coin

Coin Degré de variation : 5º vertical (vers le haut ou vers le bas)
Support d'angle Degré de changement : 25º horizontal (gauche ou droite)

Qu'y a-t-il dans la boite

L'emballage de la sonnette comprend les éléments suivants :

1. Doorbell
  2. Plaque arrière
  3. Gabarit en papier avec clé d'ouverture enregistrée
  4. Kit de montage : 2 ancrages muraux en plastique, 2 capuchons en plastique, 2 vis à bois à tête cruciforme #8 3/4", 2 vis mécaniques à tête cruciforme #8 1/4"
  5. 2 piles AA 1,5 volts au lithium non rechargeables
  6. Guide des produits