Comment utiliser ma Mini caméra comme carillon ?

Si vous utilisez à la fois une caméra Blink Mini ou Mini 2 et une Blink Video Doorbell , votre Mini peut fonctionner comme un carillon. Ceci est utile si vous n’avez pas installé de carillon de sonnette chez vous.

Comment ça fonctionne

Lorsque vous appuyez sur le bouton de la sonnette, un carillon retentit depuis son haut-parleur. Le même carillon est émis par chaque Mini caméra que vous avez connectée.

Remarque : lorsque votre Mini diffuse le son du carillon, il arrête la lecture de tout événement basé sur Mini , comme l'enregistrement d'un clip animé ou l'accès à Live View .

Ajoutez votre Mini et votre sonnette au même système

Tant que les caméras sont ajoutées au même système, votre Mini peut servir de carillon pour une ou plusieurs Blink Video Doorbell , ou toute combinaison de Blink Video Doorbell et de Mini caméras.

Appareil Blink Comment ajouter un Mini comme carillon
Sync Module 2 avec une Blink Video Doorbell Ajoutez un Blink Mini au système Sync Module
Sync Module 2 avec une Blink Mini Ajoutez une Blink Video Doorbell au système Sync Module
Blink Video Doorbell uniquement Ajoutez une Blink Mini au système de la Video Doorbell
Blink Mini uniquement Ajoutez une Blink Video Doorbell au système de la Mini caméra

Configurer un Mini comme carillon Video Doorbell

1. Si vous disposez déjà d'une ou plusieurs Mini caméras sur le même système que votre sonnette, appuyez sur le bouton Plus. situé dans le coin inférieur droit de la vignette de la sonnette pour accéder aux paramètres de l'appareil et sélectionner Paramètres de la sonnette et du carillon .
  2. Appuyez sur Utiliser la Blink Mini comme carillon.
    • Toutes les Mini caméras qui se trouvent sur le même système que votre sonnette seront affichées. Si vous ne voyez pas votre Mini , consultez le conseil de dépannage ci-dessous.
  3. Sélectionnez une ou plusieurs Mini caméras en appuyant sur le cercle à droite du nom de la caméra. Une fois sélectionné, une coche bleue s'affiche.
  4. Appuyez sur Enregistrer et votre ou vos Mini caméras sonneront lorsque vous appuierez sur le bouton de votre Video Doorbell .

Mode de réponse aux événements
Si votre sonnette est en mode Event Response , vous devez appuyer sur le bouton de la sonnette pour enregistrer les modifications apportées aux paramètres de votre sonnette.

Mini réglages pour le carillon

Une fois que votre Mini et Video Doorbell sont sur le même système, vous pouvez contrôler le volume du carillon en sélectionnant l' option Plus. situé dans le coin inférieur droit de la vignette de la sonnette pour accéder aux paramètres de l'appareil . Appuyez ensuite sur Paramètres audio pour régler les niveaux de volume.

Volume du haut-parleur : réglez ce curseur pour modifier le volume du haut-parleur de votre caméra.

Mini comme volume du carillon : réglez ce curseur pour modifier le volume du carillon émis par le haut-parleur de votre Mini caméra.

Dépannage

Comment ajouter mon Mini à mon système Video Doorbell ?

Lorsque vous ajoutez un nouveau Mini dans l' Blink app , vous serez invité à sélectionner votre système existant ou à créer un nouveau système . Appuyez sur votre système existant et sélectionnez le système qui contient votre Video Doorbell .

Si vous avez déjà ajouté votre Mini dans l' Blink app :

1. Supprimez la Mini de son système actuel. En savoir plus sur la façon de supprimer une caméra.
  2. Ajoutez à nouveau le Mini , appuyez sur votre système existant et sélectionnez le système contenant votre Video Doorbell .
Supprimer

Que faire si je ne vois pas ma Mini ?

Chaque Mini caméra utilisée comme carillon doit être sur le même système que la sonnette. Si vous ouvrez les paramètres de la sonnette et du carillon et que vous ne voyez pas la Mini caméra que vous avez ajoutée, la Mini se trouve peut-être dans un système différent. Si vous disposez de plusieurs systèmes, ils seront séparés par des onglets gris en haut de l'écran d'accueil. Si votre Mini caméra s'affiche sur l'écran d'accueil Blink app , le nom du système se trouve dans l'onglet gris au-dessus.

Si vous avez déjà ajouté votre Mini dans l' Blink app :

1. Supprimez la Mini de son système actuel. En savoir plus sur la façon de supprimer une caméra.
  2. Ajoutez à nouveau le Mini , appuyez sur votre système existant et sélectionnez le système contenant votre Video Doorbell .