Étalonnage du carillon mécanique

Un carillon de porte mécanique utilise un percuteur pour frapper une cloche ou une barre de métal pour émettre un son distinctif lorsque le bouton de la sonnette est enfoncé.

La Doorbell vidéo Blink peut activer votre carillon mécanique existant lorsque vous appuyez sur le bouton de sonnerie. Vous pouvez modifier la force du son du carillon, c'est ce qu'on appelle le "calibrage".

L'étalonnage est une étape d'installation filaire, qui peut être démarrée à partir de l'écran Paramètres de la Doorbell de l'application Blink .

Comment calibrer une fois l'installation terminée

Depuis l'écran d'accueil de l'application Blink , accédez aux paramètres de la Doorbell en appuyant sur l'icône Paramètres 1637608783271-settings.png pour votre sonnette.

Faites défiler l'écran Paramètres de la Doorbell et appuyez sur Monter avec câblage et sonnerie .

Terminez les étapes de configuration et sélectionnez l'option pour une installation filaire ‍.

Effacer

Pour calibrer votre carillon mécanique

Appuyez sur Tester le son lorsque l'écran de configuration du carillon s'affiche.

Vous êtes invité à choisir une réponse. Si vous choisissez Oui, le carillon sonne bien , vous passez à l'étape finale.

Si vous sélectionnez Non, semble trop faible ou incomplet , un sélecteur de niveau vous est présenté pour choisir votre propre préférence. Nous vous recommandons de sauter deux unités à la fois pour vous assurer que le changement est perceptible.
Appuyez sur Continuer lorsque vous avez terminé et l'écran de test s'affiche à nouveau.

Lorsque vous êtes satisfait du volume du carillon, appuyez sur Oui, le carillon sonne bien et l'étape d'analyse de puissance commence. Cette étape consiste à s'assurer que l'alimentation de votre câblage fonctionnera avec la Doorbell Blink .

Analyse de puissance réussie

Une analyse de puissance réussie affiche une coche verte. Appuyez sur Continuer .

En appuyant sur Terminé , vous accédez à l'écran principal de l'application où vous pouvez nommer la sonnette et la tester.