Comment accéder au mode Temps réel

Le Mode temps réel fournit de la vidéo et du son directement depuis une caméra vers l'application Blink, ou certains appareils compatibles Alexa.

Les caméras avec microphone et haut-parleur affichent un bouton “Appuyer pour parler” sur l'écran Live View de l'application Blink.

L'audio bidirectionnel est compatible avec les nouvelles caméras Blink Indoor et Outdoor en plus des XT2 et Mini. Pour en savoir plus sur le Mode temps réel sur Alexa, consultez cet article.

En général, lorsque l'application Blink est vue en orientation paysage (plus large que haute), les images apparaissent en plein écran. En orientation portrait (plus haut), l'application Blink affiche une vue qui remplit la largeur de l'écran, et les gestes “pincer pour zoomer” permettent de visualiser les détails de l'image. La taille réelle de l'image n'est pas modifiée. Utilisez les paramètres de la caméra pour modifier la résolution de l'image.

Pour accéder au mode temps réel, appuyez sur l’icône Temps réel Icône Mode temps réel de la caméra que vous souhaitez regarder depuis votre écran d’accueil.

Écran d'accueil

Touchez l'icône du haut-parleur activer/désactiver le son pour couper ou réactiver le son en direct du microphone de la caméra.

Mode temps réel

Vous pouvez enregistrer la session en Temps réel en appuyant sur le bouton Enregistrer.

Touchez et maintenez le bouton Parler pour diffuser votre voix depuis le haut-parleur de la caméra, et relâchez-le pour écouter depuis le microphone de la caméra.

Pour économiser la bande passante, un bouton Continuer ? apparaît, vous demandant si vous voulez continuer à regarder la vue en temps réel. Le bouton apparaît plusieurs fois jusqu'à ce que votre limite de visualisation de cinq minutes soit atteinte.

Les appareils à écran Alexa ne disposent pas du bouton “Continuer” et restent en mode « Temps réel » jusqu'à ce que la limite soit atteinte.

Si le Mode temps réel se termine avant que vous n'ayez terminé, il suffit d'appuyer à nouveau sur l'icône pour revenir en Mode temps réel.

Lorsque vous avez terminé votre vue Temps réel, appuyez sur Fermer dans le coin supérieur gauche de l’app.