Montage de votre caméra Indoor (gen 2) et Outdoor Blink

Blink caméras sans fil légères Blink sont faciles à monter en toute sécurité.

Votre Blink Outdoor et Indoor (gen 2) est livrée avec un adaptateur/outil d'ouverture à angle droit et un support de caméra en forme de cône "volcan" assorti à la couleur du corps de votre caméra.

Les vis de montage sont incluses dans la boîte.

supports de caméra et vis

Des supports supplémentaires et d'autres accessoires sont facilement disponibles sur amazon.com .

Vous pouvez vérifier la vue de la caméra et vérifier son emplacement en tenant simplement votre caméra à l'emplacement souhaité et en utilisant l' Blink pour actualiser la vignette de la caméra, ou entrez Live View . Assurez-vous que votre emplacement préféré dispose de trois barres de connectivité avec le module de synchronisation et votre réseau Wi-Fi. Vérifiez la connectivité à partir des paramètres de la caméra l'écran de l'application Blink

Gardez à l'esprit que la meilleure détection de mouvement se produit lorsque le mouvement traverse le champ de vision. Le mouvement directement vers ou loin de la caméra peut être plus difficile à détecter. Le placement de la caméra aide les paramètres de votre caméra à être plus efficaces. Apprenez-en plus sur le réglage de votre caméra ici et sur le placement de la caméra ici .

Lorsque vous avez déterminé le meilleur emplacement pour votre caméra, fixez le support à une surface. Si cela est approprié, utilisez les vis fournies. Le support et les vis ne sont pas corrosifs, mais une certaine accumulation d'humidité peut se produire sous la base du support.

Comment monter horizontalement ?

Dans des emplacements horizontaux tels qu'un plafond ou une étagère, utilisez l'adaptateur à angle droit (illustré). Cet adaptateur s'enclenche dans l'ouverture à l'arrière de l'appareil photo, comme illustré par les lignes pointillées ci-dessous. Retirez le disque en silicone s'il est présent, pour accéder à l'ouverture du support.

options de montage

Maintenant, enfoncez l'adaptateur sur le point de connexion du support. Vous devriez détecter un « snap » indiquant une pièce jointe sécurisée. Votre placement peut nécessiter que vous attachiez l'adaptateur à la caméra avant de fixer les deux au support.

appuyez l'adaptateur sur le support3 options de montage principales

Montage vertical

Dans les emplacements de montage verticaux tels qu'un mur ou un poteau, la caméra peut se connecter directement au support du volcan. L'ouverture de la caméra s'enclenche directement sur le support comme indiqué sur l'image.

options de montage

Lorsque votre caméra est montée, accédez à l' Blink et créez une vignette ou entrez Live View , pour savoir si la vue de la caméra est correcte ou doit être ajustée.

Cliquez pour en savoir plus sur la détection de mouvement .

Cliquez pour en savoir plus sur les zones d'activité .