Fausses alarmes après avoir utilisé le Mode temps réel

Si votre caméra enregistre des clips de mouvement en utilisant le mode temps réel alors qu’il n’y a aucun mouvement, voici quelques actions à effectuer pour résoudre ce problème :

• Veuillez noter que le détecteur de mouvement détecte également les changements de température dans le champ de vision de la caméra. Des sources de chaleur ou de froid peuvent déclencher de fausses alertes.
  • Essayez de placer la caméra à un endroit différent. Cela permettrait de l’isoler de facteurs environnementaux qui pourraient déclencher le capteur de mouvements.
  • Augmentez le temps de réarmement à au moins 15 secondes.Pour cela, appuyez sur le curseur des paramètres au-dessus de cette caméra.  Dans la section Détection de mouvements, vous verrez un curseur permettant de régler le temps de réarmement.Si la connexion entre la caméra et le routeur sans fil est faible, cela peut causer le déclenchement d’enregistrements inexacts.  Augmenter le temps de réarmement devrait résoudre ce problème.Vous pouvez également rapprocher la caméra de votre routeur sans fil.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes après ces réparations, veuillez contacter l’assistance technique en cliquant ici