Comment puis-je envoyer un échantillon de ce que je vois dans mes clips vidéo au support technique ?

Si vous rencontrez des problèmes avec vos vidéos avec l’une de vos caméras, veuillez envoyer un courriel à l’assistance technique. Vous recevrez une réponse de notre système puis vous pourrez envoyer des fichiers à titre d’exemple.

Une fois que vous avez rempli le formulaire et reçu une réponse, veuillez suivre les étapes suivantes pour nous envoyer un exemple de capture.
Depuis l’écran d’accueil, appuyez sur l’icône Pellicule des clips pour accéder à la liste de vos clips.

Depuis la liste de vos clips, appuyez sur le clip que vous souhaitez envoyer au service d’assistance.

Remarque: l'option Modifier n'est disponible que sur les appareils iOS. Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression de plusieurs clips à la fois.

Pour faire cela sur Android, cliquez ici.

Pour les appareils iOS :
Une fois la lecture du clip terminée, appuyez sur l’icône de partage en haut à gauche. Depuis le menu de partage, vous pouvez choisir Enregistrer la vidéo pour enregistrer une copie de la vidéo dans l’application photo de votre appareil, ou choisir l’application de courriel pour l’envoyer directement et passer à cette étape.

Une fois la vidéo enregistrée, vous pouvez retourner à votre application de courriel pour répondre à notre message. Dans la réponse que nous vous avons envoyée, appuyez sur la flèche en bas de l’écran et appuyez sur Répondre.

Appuyez sur le cadre blanc dans le courriel et vous verrez les options suivantes :

Appuyez sur la flèche à droite de cette infobulle pour faire apparaître l’option nécessaire.

Vous pouvez maintenant appuyer sur l’option Insérer photo ou vidéo.
Parcourez votre section Vidéos et appuyez sur le clip que vous souhaitez envoyer.
Cela ouvrira la vidéo, et vous pourrez vérifier qu’il s’agit du clip adéquat. Appuyez ensuite sur le bouton Choisir.

Cela joindra la vidéo dans votre courriel et vous pouvez saisir les problèmes rencontrés dans le clip, puis appuyez sur Envoyer.

Nous examinerons votre vidéo puis nous répondrons à votre message.

Pour les appareils Android :

Quand vous avez terminé de regarder le clip, appuyez sur le bouton d’accueil de votre appareil pour quitter l’application Blink.
Lancez votre client de courriel depuis votre écran d’accueil.
Recherchez la conversation en cours avec le Service à la clientèle.
Appuyez sur l’icône joindre.

Choisissez Joindre un fichier.

Choisissez Téléchargement dans la liste des emplacements disponibles.

Choisissez le fichier video_clip.mp4 dans votre répertoire des téléchargements.
Seul Android enregistre le fichier le plus récent et l’écrase à chaque fois. Assurez-vous de ne pas regarder d’autres clips vidéo de la liste de clips avant de nous envoyer votre exemple.

Votre vidéo sera jointe à votre courriel, vous pouvez saisir des commentaires puis envoyer votre message au Service à la clientèle.

Nous examinerons votre vidéo puis nous répondrons à votre message.