Mes clips ont été effacés

Lorsque l'application Blink est installée pour la première fois, le paramètre de suppression automatique est de 60 jours. Cela signifie que chaque clip datant de plus de 60 jours est définitivement supprimé de votre compte et de nos serveurs cloud.

Tout comme les clips supprimés manuellement dans le Clip Roll, les clips supprimés automatiquement sont immédiatement effacés et ne peuvent pas être récupérés.

Vous pouvez modifier le paramètre de suppression automatique sur un maximum de 60 jours (30 jours dans l'UE et au Royaume-Uni).

Pour modifier le paramètre de suppression automatique

Appuyez sur l'icône Clip Roll Clip Roll icon dans le pied de page de l'application.

Appuyez sur le chevron à côté de votre indicateur de stockage pour afficher le paramètre «Suppression automatique».



Remarque: l'option Modifier n'est disponible que sur les appareils iOS. Cliquez ici pour en savoir plus sur la suppression de plusieurs clips à la fois.

Lorsque le menu est ouvert, vous pouvez définir la suppression automatique des clips en fonction d'une limite de temps. Par défaut, ce paramètre est défini sur 60 jours, mais vous pouvez également le modifier sur 3 jours, 7 jours, 14 jours, 30 jours et 60 jours (limite de 30 jours dans l'UE et au Royaume-Uni).

Les clips supprimés automatiquement ne sont pas récupérables.




Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez le support